X



勇気をちんぽに変えてもそんなに違和感ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:48.556ID:ARRn4o6s0
確率なんてのは単なる目安だ、あとはちんぽで補えばいい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:27.516ID:6+HnlfJ0M
ちんぽ100%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:31.067ID:+SHb84b+0
アンパンマンバカにしてんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:38.877ID:qtDiR6L40
黄色と黒はちんぽのしるし!24時間戦えますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:13.774ID:cla/uzZq0
ちんぽ一つを共にして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:55.919ID:ARRn4o6s0
我々は戦う、ちんぽある限り!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:41.474ID:ARRn4o6s0
>>3
ちんぽのすずがりんりんりん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:18.055ID:jQNwlXZ20
ちんぽよ死んでしまうとはほんと情けないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:04.197ID:SetCVzdz0
1にちんぽ、2に度胸3に覚悟だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:39.792ID:ARRn4o6s0
最後に勝利するのは…ちんぽある者だぁぁっ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:49.976ID:Y/a5wKq/0
勇者とはちんぽある者ッ!!
そして真のちんぽとは打算なきものっ!!
相手の強さによって出したりひっこめたりするのは本当のちんぽじゃなぁいっ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:18.665ID:VReaembJ0
ちんぽを翼にこめて希望の風に乗り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:17.157ID:RLZ9lzcN0
>>12
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:19.698ID:YygKJbIu0
ちんぽりんりん元気ハツラツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況