X



最近の地味なピスタチオブームなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:58.769ID:bnde8lqr0
なにゆえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:22.175ID:ATu7DMFZ0
殻無しが楽でおいしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:35.833ID:MZiJR9pQM
抹茶アイスだと思ったらピスタチオアイスなのどうにかしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:44.463ID:tzwiBS0Kd
ちょっと前にチョコミントもあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:45.529ID:YIsf5LlA0
マジかよマカダミアナッツ食おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:54.980ID:V4b/xICka
色が映えるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:25.535ID:4ZJ6mFcT0
キットカットのピスタチオうまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:44.282ID:Dun077NF0
んなんでっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:43.221ID:mdjnEYsH0
むかしむかしブームを作れた成功体験から皆が忘れた頃に再燃させてる
まとめて買った方がいくらか安くなるし致命的に外すってこともないのはわかってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:42.183ID:1igN/GPd0
今年流行る色だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況