X



え?家の中ではマスク外すだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:04.644ID:sP1fR2PkM
野外でマスク着用してんのは同調圧力パフォーマンスだよな?
もしかして2人以上の家庭では家の中でもマスクして過ごしてるの?

冗談でしょ?
同一世帯の家族間でもマスクしてれば感染防げると思ってんの?
まさかこの2年間ずっとそんな生活してたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:58.505ID:66l43b570
家ではアベノマスクだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:32:43.795ID:Vr655haV0
お前みたいな奴がいるから感染が止まらないんだこのハゲが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:32:56.757ID:11x6TWHC0
街中歩く時はマスクしてないよ
もちろん家でもマスクしてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:34.420ID:YIpH0TfBd
寝る時もマスクしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:22.757ID:hB5BYVBv0
>>5
喉貧弱マン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:03.399ID:sP1fR2PkM
>>3
一人暮らしだから気づかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況