X



YouTube始めたんだが全然伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:54.147ID:eBjQuJ2Td
伸びてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:01.927ID:giGJbCNla
サムネの文字もっとデカくて良くない?
スマホだとちっちゃく見えるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:39.036ID:gdnuvGv0a
>>2
ほとんど俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:46.418ID:gdnuvGv0a
>>3
そうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:29:22.465ID:zwAcUs2Ya
見る気が全くおきない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:02.454ID:gdnuvGv0a
>>6
具体的にどこが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:10.396ID:gdnuvGv0a
>>7
なんでよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:39.214ID:6SMF6pZt0
VIPなんかまとめても金にならん=需要もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:55.278ID:mRMeOuTRM
見る気しないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:16.315ID:4eJxmnaF0
■タイトルとサムネイルにスレタイを丸々使うのをやめる

パイパンの動画なら、「嫁をパイパンにする方法をVIPPERに聞いてみた結果」など

文字の色は黄色、赤、ピンクなど彩度の高い色を使う

素材サイトの「ぱくたそ」から良さげな女性の写真を選んで使う

■タイトル、概要欄、タグに検索にかかりやすいキーワードを含める
5ch
2ちゃんねる
VIPの面白いスレッド紹介
最新

家庭
ムダ毛処理

■独自のナレーションを付加する
開始15秒程度で、どういう動画なのか画面に動きをつけながら説明する
最後にオチをつける
「ワイもパイパン堪能してみたかったなあ」など


なお題材に魅力がなかったらどう繕っても難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況