X



povoにしたけど快適そのものでワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:30.164ID:upuUDwgWa
速いのに安いとか最高だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:30.777ID:cdjsiGYja
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:24.549ID:22jeC1Zt0
毎月課金作業しなきゃならないのが不快
サポートもクソだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:21.417ID:YyHuYbjl0
普通半年180GBのプランにするもんじゃないのかあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:29.565ID:22jeC1Zt0
>>4
普通なわけねえだろ馬鹿か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:16.967ID:YyHuYbjl0
>>5
キレててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:35.476ID:GoVvcygW0
金持ちだから通信費含め生活費なんていくら引き落とされたかなんて気にしたことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:09.938ID:9+ev/6IK0
あれで数か月に1回最低額だけ課金みたいな使い方してみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:17.224ID:sF7Z0bkq0
貧困
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況