X



クラピカの性別って結局どっちなんだすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:38.017ID:9SoCSG4Td
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:58.945ID:tj4iv8Jz0
○ス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:05.571ID:05K3GyMsM
男だよ
どっかに書いてあったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:08.501ID:nMaV4S6wp
男でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:28.887ID:eBjQuJ2Td
旧アニメ以外は男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:34.766ID:hVFMD4Mz0
アルカは男な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:45.541ID:qM4F9pS20
答えはチン黙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:54.284ID:iJE8bFgGp
>>3
実際に付いてるか確認するまではどっちかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:01.897ID:5GmIa6BR0
それ初期のハンター読んでて思う感想だろ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:25.877ID:DyMoXnbvM
一人称が私だから女定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:31.406ID:Tn74Dv3Ra
普通に男だろあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:35.450ID:eBjQuJ2Td
>>7
実際は言ってないセリフ第一位
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:54.149ID:9GXFdOOM0
上半身裸の表紙があったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:56.888ID:JgpE0o420
クラピカより進撃のハンジのほうが謎だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:19.985ID:05K3GyMsM
>>8
おまえは身体検査でいちいちチンポコ見せんのか?あ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:24:39.509ID:patHx7Td0
>>14
アニメ化したときに声優でハンジさんの性別がわかる!と期待したら朴璐美だったため余計わからなくなったやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:09.719ID:y//CUWe8p
>>15
お前はクラピカにチンポコ付いてる確証があんのかよ
見たことないならどっちの可能性も捨てきれんだろ?お?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:10.164ID:hbZ0tGfHa
モンストって男と女で技使った時のSE違うんだけど
クラピカが技使った時のSEが男だってんでちょっと話題になってた気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:26:14.102ID:05K3GyMsM
>>18
漫画だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:16.116ID:y//CUWe8p
>>20
クラピカの同人誌読んでくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:57.786ID:QWkz9p+ad
>>14
エレンに胸ぐら掴まれた時の誤魔化しでエレンのえっち!って言ってるし男ならそんな誤魔化し方せんやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:36.615ID:8xV17kur0
クラピカが女と思ってる奴って本当に言ってんのかネタで言ってんのか分からん
どう見たって男だが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:59.105ID:05K3GyMsM
ハンジも女だろ
読み進めればわかるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:40.629ID:luZU6tJt0
どっちかというと一応男だけどほとんどメスみたいなもの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:34:44.853ID:o+W8BJYf0
ゲイキトムクイーン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:30.559ID:7TfXSaFf0
ホモじゃないけどクラピカはチンコ生えてても抜けるから実質メス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況