X



【驚愕】友達0・ガチ無能・キチガイ俺、精神科行ったら「気のせいだと思うよ。まあ一応精神安定剤出しとくね」とゆわれる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:50.323ID:S3N3vBpV0
うわああああああああああああああああああ!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:18.707ID:S3N3vBpV0
あああああああ!!!あああああああああああああ!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:32.525ID:S3N3vBpV0
どうする?これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:45.866ID:S3N3vBpV0
健常者でやってく自信ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:40.661ID:S3N3vBpV0
むっししないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:50.042ID:S3N3vBpV0
中学から友達0、無能すぎて単純労働すらできない奴が健常者とかありえるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:37.158ID:S3N3vBpV0
幼稚園時代から異常行動ばかり繰り返していたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:27.934ID:AtFhl/4g0
友達0はそう珍しくない
ガチ無能もそう珍しくない
キチガイの程度がどれくらいかによる

精神科の先生とまともに受け答え出来たならその判定は正常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:48.482ID:rOVhJhFj0
ギリ健ね
001135歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:06.045ID:v2lczP2p0
精神科医は医者の落ちこぼれ
人の気持ちすら分からないクズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:44.027ID:S3N3vBpV0
>>8
中学から友達0とか障害者以外見たことないぞ😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:32.956ID:S3N3vBpV0
キチガイの程度については悪ふざけで顔見知り程度の同級生にいきなり殴りかかったとかそんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:17.422ID:7joleac70
俺も友達ゼロ
底辺労働者だし
アスペか人格障害入ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:17.889ID:S3N3vBpV0
>>10
無能なりの仕事ってどれよ?
清掃業クビ食らった男だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:45.074ID:S3N3vBpV0
>>14
そりゃつれえでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:13.221ID:S3N3vBpV0
手帳貰えないなら自殺考えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:19.164ID:7joleac70
>>16
そうでもないよ、好きなことできるし楽しいよ
001935歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:00.894ID:v2lczP2p0
死んでみたら?
俺は真面目に自分がダメになったら死ぬのが最善の解決策だと考えてるから
いつかこの世に見切りつけてしまうかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:26:51.967ID:IKAKJhXK0
まあここにスレ立てられる時点で健常だからただの「甘え」なんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:51.352ID:S3N3vBpV0
>>19
親生きてる間は耐えようと思ってるけど家族にそんな愛着ある訳でもないからやっぱりもう死んでいいかなと思いつつある
002335歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:25.621ID:v2lczP2p0
たぶん、1にもできる仕事って探せばある
どんな無能でもクズでも会社で怒られてても、我関せずで周り巻き込んで働いてるやつすらいるんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:29:26.394ID:1UpYGYR6M
就労不可の診断書ってお願すれば貰える?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:29:43.611ID:S3N3vBpV0
>>21
スレ立ての難易度を高く見積もりすぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:04.379ID:S3N3vBpV0
>>23
それできてなくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:01.614ID:7B52/+NH0
親が話した時俺を追い出す算段してるように思えた
ハロワに入った時職員も他の利用者も俺を嘲笑してた
これで精神障害2級レベル

電磁波が俺の思考を盗聴し日本中の人間に暴露している
テレビで政治家が俺を暗殺する討議をしてた俺の名は出されてないが間違いない
これで精神障害1級レベル
002835歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:49.112ID:v2lczP2p0
親健在で、親の扶助に入ってるなら
週5、8hで働けるだけで勝ち組になれるよ
無能は高給取りにはなれないけど。親死んで、自分も寿命迎えるまでは底辺でも生き延びられるよ
どうすればいいか自分で考えれば余裕で道は見つかるよ
ダメなら生活保護受けとけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況