X



人間「なんかこの食べ物臭いから薬味つけて食おう」←あのさぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:36.361ID:HiFc2s8H0
折角身体がこれ食うなって警告してるのに人間くんさぁ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:28.117ID:+9PTJOzf0
カレーは毒ってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:11.339ID:9+ev/6IK0
人間「なんかこれ食うと死ぬから3年糠漬けにして食べてみよう」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:00:19.389ID:equX+xJ4a
カツオのたたき全否定かコラ
薬味がむしろメインみたいなとこあるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:25.938ID:lgLWD6e90
食うと死ぬから少しずつ食おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:39.213ID:HiFc2s8H0
>>5
今鰹たたき食ってたから立てたんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:20.747ID:eRIC38Cf0
人間「食べるもの無い…この毒芋をなんとかして食べれるようにしよう…」カロリーゼロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:26.727ID:equX+xJ4a
>>7
みせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:47.338ID:HiFc2s8H0
>>9
食ったからもうないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:35.197ID:equX+xJ4a
>>10
かなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況