X



俺24歳なんだが28歳の女と付き合わない方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:43.726ID:J+qc5GktM
20代で結婚したいとか言ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:53:15.514ID:CGFJaXsI0
美人なら付き合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:55.011ID:J+qc5GktM
ブサイクだけど性格いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:19.763ID:nilWx3rWd
巨乳なら付き合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:40.709ID:11x6TWHC0
不細工なら止めとけ
友達からボランティアか?てマウント取られるよ下に見られるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:19.935ID:J+qc5GktM
やっぱやめた方がいいかなぁ
でも3日に一回3時間くらい長電話するような仲になっちゃって引くに引けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:50.037ID:1lr2wtdW0
絶対お前が結婚後浮気する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:23.772ID:J+qc5GktM
浮気しなさそうだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況