X



ロンブー淳「北朝鮮のミサイルに対して何もできない。遺憾だなぁ……。」 ホリエモン「あのぅ、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:50:54.699ID:6pO5HQUSa
「あの、、、超音速で飛んでくるミサイルを撃ち落とすのは技術的に困難だしイスラエルのアイアンドームですら一部は迎撃失敗します。あれを日本国全体に配備するとか幾ら金かかると思ってるんですか笑。そもそも日本に着弾したらキム王朝終わるんで、やらないですよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:58.892ID:94c2AOWK0
ネトウヨの無知がバレちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:42.930ID:1Anyu/WtM
これは堀江を応援した方が得だなw
淳の批評は自分の功名心の為だから有害だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:04.925ID:ltxSseKd0
>>3
山口県とかどうでいいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:15.506ID:6pO5HQUSa
ホリエって芸人ともそこそこ絡むはずなのに怖いもの無しかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:58.017ID:+AWaZ/RIa
ロケット開発してて知識あるんだから間違った情報を安易に拡散してるのに釘刺してるだけじゃん

別に悪いことをしてるわけではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:58.583ID:FJHjFp480
キム王朝が終わりそうな時に道連れに発射する可能性はないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:49.573ID:1UqOeMRDM
淳の解説は全部軽いんだわ
タモリ的な位置に行こうとしてるのが見え見えなんだが
趣味でやるにしても追求してないし
仕事でやるにしても番組で解説出来ればいいやぐらいの範囲でしか持ってなくて努力が見えない
つまりやる気がない
いらんわこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:06.335ID:3OJJnC7t0
>>7
ワンチャンあるでしょ
形振り構わなくなったら全方位に攻撃する可能性だってある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:34.510ID:94c2AOWK0
北朝鮮って進撃のパラディ島みたいだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:45.519ID:ltxSseKd0
>>8
こいつ人にどうすんのって聞くけど自分じゃ何もしないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:00:38.009ID:nUXgfhlma
そんなら全国民の家に核シェルターを作れや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:09.866ID:ltxSseKd0
そもそも北朝鮮がキレてんのは天皇が侵略したせいでしょ西の人間が天皇の首持って謝りに行くしかないんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:18.714ID:ltxSseKd0
東日本にとってとばっちりでしかないんだよね西日本の田舎守る義理なんてないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:02.476ID:wF46RoIdM
くだらん感情だけで北朝鮮が動いてると思うのが大間違い

日本海にしか撃たないのも、
その方向が1番周辺国への刺激が少ないからでしょ

国家として存続する為には北朝鮮の戦略は正しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:57.731ID:CMK6MHSo0
学歴ロンダがいっぱしの知識人面してんのが気に入らんのだろうなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:21.051ID:ltxSseKd0
韓国独立のタイミングで東日本も独立して連合軍で天皇軍殲滅したほうがよかったのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:32.206ID:UhHtKf8w0
なんかウンパヨ湧いててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:56.809ID:94c2AOWK0
海はゴミ箱じゃないってさかなクンがブチキレるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:33.442ID:05K3GyMsM
朝鮮は勝手に財政破綻して日本に助けてもらう形で合邦(占領ではなく"合わさる")として日本と一体になったんだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:53.236ID:q2ExoZVwd
>>1
人間は終わるとわかってても
やけのヤンパチをやるだろうに
ホリエも短気なくせにわかってないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:07.863ID:xxwJWIRO0
でも日本には四季があるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:25.251ID:q2ExoZVwd
淳の遺憾もホリエの静観も間違い
とっとと在日米軍に核持ち込ませろ
それが正解
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:07.003ID:HcefVM9A0
北は自国を豊かにしようと必死にやってるだけだよ
癇癪持ちでなにやるか分からない独裁者じゃない
理屈にそった行動してる限りはそんな騒ぐようなことじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:17:43.219ID:rhtzGayma
生殺与奪の権を他人に握らせるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:18:08.004ID:05K3GyMsM
北はアメリカに解放すれば即豊かになる
金が自分の財産と権力を守りたくて、そこに圧力かけてくる中国が怖くて立ち回ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:18:59.953ID:q2ExoZVwd
>>24
甘いよ
日本だって天皇も東條も五十六もまともだったが
何故か戦争に向かって行ったくらいだ
北朝鮮だって軍が暴走するやも知らん


理想を言えば日本が核武装して
先制攻撃して南北朝鮮を焦土にすべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:20.949ID:MJZw1rey0
阿部家のでかい墓がある山口県は死守するから何があっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況