X



Panasonic信者っているよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:14.658ID:woiznYWa0
トヨタ信者みたいなもんか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:39.224ID:4kiQGb/x0
ソニー嫌ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:59.616ID:CGFJaXsI0
実際ええぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:04.534ID:LA0pzi+X0
うちの爺さん婆さんはナショナル信仰だからパナソニックしか買わない
冷蔵庫は日立もパナソニックの断熱材だから変わらんよと言っても使い勝手の悪いレイアウトのパナソニックを買ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:34.380ID:woiznYWa0
>>3
エアコンだけは買うな
これだけでPanasonic製品買いたくなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:20.524ID:CGFJaXsI0
>>5
まじ?エアコンは確かにあんま聞かんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:18.725ID:CEuFhrsSa
パナソニックのエアコンは冷えないし室外機が近所迷惑レベルでうるさい
ダイキンにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:24.229ID:vY4GKJimM
昭和人間はNational信者のイメージあるけど、Pana信者ってそんないるかね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:53.857ID:n3e7xnRe0
そうだねレッツノートだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:12.472ID:6set0m9d0
ディーガもう5台ぐらい壊れたわ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:07:59.884ID:vY4GKJimM
>>7
某有名業者に実家エアコン掃除頼んだ時、
「三菱電機だから良かった。ダイキンか菱電以外だと水が垂れてきたかもな」って言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:09.028ID:2Sk7A5yGa
そりゃあいなくはないだろうがGKと比べたらだいぶ数少なくておとなしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況