X



なんでカプコンガンランス嫌いなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:33.687ID:RniEx+Gj0
なんでカプコンライトボウガン好きなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:54.594ID:V5PvY8zjp
ガンスでガンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:32.228ID:LLxsbtiNM
外人が好きだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:45.298ID:ltqnIIUba
ライトボウガンが好きなんじゃなくて調整出来ないんだよ
ライトボウガンも弾撃たずに切るか爆発させてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:47.423ID:L5gP75lwd
ガンスとかいう飛べるパーティーグッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:48.391ID:RVQqRgPkp
公式が出してるガンス動画の挙動やべぇの多い
開発Tに超絶ガンスオタクみたいなのが居てそいつ基準で調整されてるんじゃねぇかって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:29.389ID:yB7U/7kE0
かどまんが愛用してるから辻Pがいじわるしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:24.237ID:caVthoTf0
せっかく強くしたミラルーツをモロコシでボコられたのをずっと根に持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:30.343ID:p3o9+TM3r
>>4
全部ダメージ1にすりゃいいのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:34.347ID:pfbzsA7ya
せっかく強くしたアルバトリオンをオートガンスされたのも根に持ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:42.767ID:jEBftJXT0
MHFのころは良かった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:34.117ID:caVthoTf0
結局オートガンスもそれありきでようやく他武器と並ぶくらいだったからずっと調整ミスってるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:13.134ID:vGNqEyija
ナーフからのナーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:43.029ID:4ZJ6mFcT0
ライズのガンスは派手で面白いよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況