X



オレ、なんだかんだ生まれて始めて「アパホテル」に泊まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:30.707ID:I1nAcYu30
どんな感じなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:44.223ID:ZivlgAH0p
めっちゃ可愛い女の人の描いてある
水がもらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:38.232ID:iucv6Ril0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:38.543ID:+9PTJOzf0
まだ泊まったことないな
独自のサービスというか有料であっても何か個性を感じられるものってあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:28.222ID:qrPJaWwV0
机の引き出しに聖書みたいなの入ってた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:33.263ID:L+CFUJVQp
エロビデオがタダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:24:20.170ID:x360ka6Za
アパは温泉大浴場と朝食バイキングがデフォだったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:00.363ID:vrPuvOJx0
アパホテルのCMで画面の端で踊ってる女なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況