X



きのこの山とたけのこの里、戦争をしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:49.979ID:PiJ7Ibas0
いい加減決着をつけよう。
ちなみに俺はきのこの山派
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:02.649ID:GTZjdEAu0
きのこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:17.266ID:jzNivVKI0
グラブルで決着ついたぞ
きのこは惨敗したよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:26.410ID:p8vTj/Wr0
歳とってキノコに寝返った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:33.147ID:vkav7iqL0
>>1
>>2
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:59.310ID:NjrR3ypk0
ぶっちゃけタケノコってチョコ菓子としては底辺だよな

キノコの方がチョコの味が楽しめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:20.222ID:t09noQtA0
>>6
チョコ食えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:36.710ID:PiJ7Ibas0
>>3
だめだ
ここで決着をつける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:46.961ID:fSHAzVZJr
ひろゆきがタケノコって言ってたからタケノコ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:00.769ID:NjrR3ypk0
チョコクッキー食いたい気分の時はタケノコ
チョコ食いたい気分の時はキノコって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:15.100ID:PiJ7Ibas0
>>6
それな
たけのこってなんのために食べるかわかんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:39.443ID:+9PTJOzf0
ズルムケと皮かむりの戦い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:49.596ID:PiJ7Ibas0
>>9
信者か
自分の意見持てよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:11.487ID:NjrR3ypk0
>>7
ビスケット部分も重要だから!
ポッキーだと細くて食べごたえ無いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:16.079ID:PiJ7Ibas0
>>13
その場合どっちがどっちになるのww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:39.040ID:PiJ7Ibas0
>>11
いいんだよ
何度だって戦ってやる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:18.723ID:t09noQtA0
>>15
アルフォート食えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:26.006ID:PiJ7Ibas0
>>15
じゃあクッキー買えばいいじゃん
チョコクッキー、あるだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:44.291ID:fGT9m/aj0
エブリバーガーですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:23.401ID:PiJ7Ibas0
>>20
お出口はあちらです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:31.908ID:NjrR3ypk0
>>18
板状と一口サイズじゃ全然違うだろハゲ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:52.008ID:JgpE0o420
ちょこあ〜んぱん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:57.258ID:6Cz/KHrt0
さくさくパンダに勝てるものはない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:22.464ID:t09noQtA0
>>23
たけのこの里食えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:30.937ID:NjrR3ypk0
>>19
お前敵味方認識間違って無いか?
俺はきのこの話してんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:48.285ID:yYkyeNJpr
サク山チョコ次郎食ってみろぶっ飛ぶぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:03.093ID:PiJ7Ibas0
>>23
それじゃあわざわざ沢山あるお菓子の中からたけのこを選ぶ理由にはなんねーだろハゲ
消去法で選んでるの?ww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:05.557ID:NjrR3ypk0
>>26
タケノコは土台の主張が強すぎてチョコの風味が楽しめない
きのこのチョコの味を邪魔しないさっぱりビスケットが良いんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:10.087ID:PiJ7Ibas0
>>27
まじ?
ほんとにすまん
_| ̄|○
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:18.043ID:a98DdWcCa
たけのこの方が美味い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:41.806ID:PiJ7Ibas0
>>32理由プリーズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:01.226ID:NjrR3ypk0
>>29
何こいつきれてんの…
頭おかしいやつか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:21.701ID:9fsApJCVa
タケノコ好きはアルフォートでも食ってろよ
味ほぼ同じだろ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:39.630ID:c5+vozWg0
この戦争を終わらせに来た!
\ドン!/
https://i.imgur.com/tTMg9kU.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:11.403ID:vkav7iqL0
>>32
それなたけのこの里の方がうまい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:23.620ID:PiJ7Ibas0
>>35
ほんまそれな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:39.779ID:OMWIRcbV0
きのこの山好きなやつは発達障害
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:49.129ID:PiJ7Ibas0
>>37
だから理由教えて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:51.449ID:NtwD9Fsd0
スレタイ間違ってるぞ
正確には たけのこの里きのこの山 戦争だ
たけのこが先なんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:04.994ID:t09noQtA0
>>30
ビスケット>チョコかチョコ>ビスケットの問題じゃん
これもう争う必要ないのでは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:24.833ID:PiJ7Ibas0
>>39
何を根拠にww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:35.883ID:vkav7iqL0
>>34
頭おかしいよこいつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:13.140ID:X2GxCkuT0
歯茎弱俺

傘部分が歯茎にあたって痛い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:55.431ID:PiJ7Ibas0
>>41
なんだこの早慶か慶早かの話
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:17.712ID:a98DdWcCa
理由も何も好みの話よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:57.412ID:vkav7iqL0
>>43
きのこの山好きなやつは死んだ方がいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:59.671ID:PiJ7Ibas0
>>42
いやだめだ
耐えられない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:24.767ID:jzNivVKI0
>>41
もともとたけのこはきのこの残りカスから出来たんだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:04:37.751ID:QKdGwN3Td
TVの代理戦争でもたけのこ圧勝だぞ
きのこ派は吊るされてたけのこ派に囲まれて死んだんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:05:49.713ID:PiJ7Ibas0
>>52
たけのこは過激派が多いから嫌い
すぐ殺すじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:06:18.498ID:g07iaE5or
男ならズルムケきのこ一択

たけのこは包茎
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:18:15.738ID:HsJfi0WPd
どっちがカロリー多いんだっけ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:26.217ID:vkav7iqL0
>>57
飯ウメー( ゚∀゚)www
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:40.318ID:PiJ7Ibas0
>>57
うわぁ過激派
そうゆうことしてないと勝てないんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:06.764ID:PiJ7Ibas0
>>61
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:00:49.500ID:G/K9NEKa0
キノコはスナックが甘くないからチョコが引き立って美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況