X



日本人ってチー牛だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:06.949ID:Rsp30Qs60
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:09.151ID:TcK9L1lKd
チー牛ってどういう意味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:36.052ID:RLZ9lzcN0
チー牛って最近は顔だけの話じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:42.752ID:E31lOhs+p
というと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:09.389ID:W1GB6YIEa
>>3
だいたいチー牛じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:28.225ID:V9WGjfGn0
真面目に「というと?」って聞き直す感じがすごくチー牛で良い
とても好感度がもてました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:04.903ID:Qz5N/iPFd
ここまで全員チー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:26.403ID:Rsp30Qs60
ここからも全員チー牛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:29.515ID:E31lOhs+p
>>6
というと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:24.065ID:TcK9L1lKd
チー牛をちゃんと説明できる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況