X



青色が好きだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:25.531ID:hn+xNsuHx
主青色が好きな一般人
なんでもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:52.919ID:p5jW4jy4H
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:24.127ID:hn+xNsuHx
>>2
青色は好きですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:45.394ID:hn+xNsuHx
>>3
はい
おれんじはだいきらいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:52.944ID:p5jW4jy4H
>>4
お前よりは好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:26.944ID:hn+xNsuHx
>>6
二藍と藍色と群青色どれが好きですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:41.261ID:p5jW4jy4H
>>7
水色
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:27.181ID:sKzv2tqm0
同じ青色好きの人をどう思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:01.605ID:hn+xNsuHx
>>9
青に関心興味を持ってくれて嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:08.991ID:ILqEPcbI0
清水新潟大宮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:22.705ID:hn+xNsuHx
>>12
わかる
けど青色が一番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:04.612ID:/t+mipl4M
青っていうか緑じゃね

Turquoise Blueとか
Emerald Greenとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況