X



友達がお風呂上がりとか家事してる時にお尻を叩いたり揉んだりしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:47.549ID:U8JiG60L0
これ辞めさせられないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:16.253ID:W6CHsoMQa
それ本当に友達ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:40.356ID:94c2AOWK0
ぶん殴る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:43.987ID:U8JiG60L0
>>2
仲はめちゃくちゃいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:10.985ID:U8JiG60L0
>>3
暴力反対
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:13.201ID:RDUlibnld
お前と友達の性別は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:28.457ID:U8JiG60L0
>>6
俺男
友達男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:45.093ID:RDUlibnld
>>7
純愛やね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:36.490ID:57s+7E+Q0
ホモスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:16.331ID:U8JiG60L0
>>8
なんてこと言うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:18.183ID:VZIZQxuBd
愛情表現か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:47.285ID:U8JiG60L0
揉んでくるのはまだいいけど叩いてくるのは嫌なの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:11.867ID:U8JiG60L0
揉んだり叩いたりする理由はお尻が大きくてたまらないかららしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:14.068ID:BSLS30d9d
スパンキング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:13.695ID:KoS2RMaB0
マジレスするとケツフリフリしたら友達にヤられるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:57.727ID:U8JiG60L0
>>9
ホモじゃない
>>11
友達とのスキンシップなの?
思いっきり叩いてくるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:41.609ID:0ysF3PuV0
同棲カップル?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:12.197ID:U8JiG60L0
>>14
何回も叩き続けたら流石に小突く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:10.235ID:U8JiG60L0
>>15
理性がないのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:10.104ID:BJ2j5J9wx
いるよな欲求不満過ぎて暴走するやつ
俺も高校生の頃女の子みたいないい匂いがするってくんかくんかされまくった
柔軟剤やぞ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:47.061ID:U8JiG60L0
>>17
普通に家に遊びに来てる時だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:06.757ID:U8JiG60L0
>>20
シャンプーとリンスも女の子向けの使ってなかった?
甘い匂い漂わせると発情するよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:00.275ID:U8JiG60L0
やっぱりお尻大きいのが悪い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:35.851ID:0lc479YKa
お前おっぱいが女のやつじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:44:13.937ID:U8JiG60L0
>>25
ひっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況