X



【悲報】女「年収400万円以下の男は結婚対象として見れない、超えて当然のラインを超えてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:18.765ID:TROXXOmU0
何も言い返せんかったわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:49.608ID:WvGZP+AF0
まんさんも年収400は超えてないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:51.470ID:T/2Bmcgc0
俺は中身を評価されたから結婚できた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:52.853ID:d2NJp5A/0
さすがに400は越える
地方でも越える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:54.269ID:Gf7OMYjir
そりゃそうよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:15.356ID:A0rY0Fgf0
何やってても400は超えるだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:19.878ID:p0CDPqHl0
男も女に一定以上のレベル求めてるし、お互い様だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:45.777ID:gUOKivMTr
普通にやってりゃ400は超えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:59.361ID:BOReqLbQd
手取り400の間違いじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:54.691ID:3npgw4XY0
女のラインも教えてもらっていいですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:09.353ID:3npgw4XY0
むしろLINE教えてもらっていいですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:09.618ID:TROXXOmU0
割と普通のことだと思うけど
ちらほら効いちゃった人がいるみたいだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:11.822ID:AMmGVB41M
子供欲しいならそれくらいはないとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:40.572ID:7pezjCx3r
夢を追ってられない時代だなw
400なら現実的だけど、後は何歳時点かによるよな
22なら大企業だし30なら普通だし
40なら哀しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:51.924ID:qUlSWhJIa
>>13
言い返せなくて効いてるの草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:15.581ID:woiznYWa0
普通に生きてれば年収700万ぐらいは届くだろ
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:24.335ID:y7hPVK4i0
中古じゃなければいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:01.495ID:TROXXOmU0
>>16
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:33.550ID:RqJKKXKq0
年収200万の男二人で1人の嫁を養えばいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:42.157ID:woiznYWaa
4000万あるよん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:15.813ID:3npgw4XY0
そういう条件だす女のラインそろそろビッパーできめないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:25.592ID:3npgw4XY0
はやらせようぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:41.502ID:Ub5Ax7g40
>>21
現実見ようぜクソニート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:29.568ID:LeXd/7FE0
普通の女性のラインってどんな感じなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:54.761ID:kVZCEi9Ga
残業なし380万です😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:33.062ID:sGXMxA+Y0
>>25
25歳以下
料理、家事ができること
育児ができること
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:15.050ID:5giwrYV20
額面で35万/月 手取りで28万くらい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:24.479ID:rNckSJZk0
男もEカップ以下は結婚対象として見れないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:59.652ID:A0rY0Fgf0
>>10
売れ残るのは過度な要求をする女であって
年収400万円を望む女は売れ残らないだろ
0031プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:55.322ID:y7hPVK4i0
>>27
女ヌルゲーすぎんだろこれだから男の人生は馬鹿らしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:30.736ID:wFq3BJZx0
年収400万以下で結婚してる男もいるけど、それは本当に愛されてるんだろうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:38.159ID:RqJKKXKq0
(25)年収360万
(30)年収480万
(35)年収720万
(40)年収960万
誰も結婚対象として見てくれなかったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:16.542ID:LeXd/7FE0
>>33
金以外の魅力が全くないんやね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:19.754ID:4Id1OtK3a
>>6
それな
年休110日255日労働したとして年収400万いくには日当15600円
ドカタでもいくわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:50.711ID:jqUA/C1z0
>>27
料理は別にスーパーの惣菜でいいし出来なくてもええやろ
米ぐらいは炊けて欲しいけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:01.775ID:zm38mU8o0
>>27
平均結婚年齢が28あたりなのに高望みだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:22.433ID:wFq3BJZx0
逆に400万以上あっても女には400万も無いですって伝えたほうがいいだろうね
それで結婚してくれるのが本当の愛なんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:24.782ID:Wgcz50ZK0
年収の高い男に釣り合うだけのまんさんってほぼいなくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:21.955ID:ATu7DMFZ0
見れない相手ばっかり意識して
対象になる相手にどうやればもてるか騒ぐやつがいないよ数
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:23.548ID:HdrTH8J20
そんなん言ってるの結婚相談所におる行き遅れババアだけなのに必死でモテない言い訳してるの笑う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:29.780ID:Wgcz50ZK0
>>38
レ・ミゼラブル作戦だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:55.491ID:sGXMxA+Y0
>>37
男性の平均年収が400万後半だしお互い様でしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:59.900ID:LeXd/7FE0
>>36
ハードル低すぎへん?

料理を覚える意欲があること
だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:20.198ID:5+melEgS0
>>41
割とあいつら本気だからビビるよ
どんなに自分が悪条件でも自分は一方的に選ぶ立場だと思ってるから凄い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:32.721ID:Wgcz50ZK0
本当にいい女はそんな事言わない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:43.276ID:HdrTH8J20
>>46
そんな女相手にしなければいいじゃん
優しくされるだけで惚れる女なんてごまんとおるのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:06.075ID:A0rY0Fgf0
>>38
逆の立場で考えると
わざとブサイクな顔に化粧しても
好きになってくれる男か

てかそれは確かに本当の愛かもしれないけど
お金とか美貌で釣れた情も本当の愛かも知れない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:52.864ID:RqJKKXKq0
>>38
経済力に惚れる
性格に惚れる
容姿に惚れる

全部本当の愛だろ
序列はない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:03.877ID:1kJCp/VUd
>>50
経済力に惚れるが愛って草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:12.499ID:Gf7OMYjir
>>51
えっどの辺りが面白いの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:31.090ID:A0rY0Fgf0
>>51

もしかして中学生とか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:17.072ID:wFq3BJZx0
>>50
経済力に惚れてるのならたしかにそれで良いんだが
経済力ってなんか愛とかではなく、単純に利用価値として利用されてるだけだと思うわ
勿論本人がそれでもいいというならそれでいいけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:37.707ID:zm38mU8o0
>>44
「平均年収が400万後半で400万以下は無理」ってのと「平均結婚年齢29で25以下じゃないと無理」ってのが同じだと思ってるとか低学歴か?
低学歴は結婚できないぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:02.205ID:sGXMxA+Y0
>>56
高望みって意味でお互い様って言ってるんだけどどこが違うの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:07.298ID:LeXd/7FE0
経済力って、基本的に他の能力があっての結果だからね
時々、生まれた家が良かっただけとか運が良かっただけとかの人とかもいるけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:56.136ID:82snoF8k0
女は身体と認知に欠損を抱えた無能力者だから越えられなくて当然だろ
女性活躍を無理矢理捻り出した
能力=体力×適性×知識×経験×性格×意欲が全て劣るゴミ性別に
男の”お“ “情” ”け“で能力以上の年収を与えてやってもこれだからな
障害者枠と同じように女枠がある
https://nensyu-labo.com/fireworks/sala-g-kaisou-26.gif
女は能力が低い代わりに従順なので男の上司にこき使われてるのがお似合いだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:02.373ID:zm38mU8o0
>>57
平均より緩いなら高望みじゃないだろ
平均より50万下は無理ってのと平均より4歳若くないと無理ってのが同じだと思ってる低学歴wwwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:30.163ID:wFq3BJZx0
>>58
そうだけど、基本的に相当頑張っての経済力だからなあ
経済力でアピールするからには男は常に頑張らないといけないのかっていう疑問が残る
男の寿命の少なさとかもそういうところが関係するのかなって
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:53.161ID:WcNV11GvM
>>60
これははずかしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:11.225ID:BboqAB/y0
年収ゼロで結婚したわ。奥さんありがとう!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:23.362ID:7pezjCx3r
本当の愛とかいう気持ち悪いワードを求めてるvipperいて草
童貞というかガキかよ、女が言ってても絶対叩くだろ脳内お花畑すぎるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:53.374ID:LeXd/7FE0
真実の愛
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:59.788ID:zm38mU8o0
>>62
末尾Mの方が恥ずかしいわ


顔面が潰れても一文なしでも愛し愛されるのが本当の愛だぞ
創作物でしか存在しないが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:22.305ID:82snoF8k0
見下せる女のような底辺階級は反面教師として男の社員のモチベーションにもなるし
テストスコアなど客観的絶対的に見ると無能で役立たずな
女に下駄を履かす程度には受からせる必要があんのかね
女は見下され笑い物にされ馬鹿にされるために使われる女www
出世した女が異常に少ないのがその証拠だな
平社員なら無能力者でも影響度は少ないから
管理職レベルだと個人の及ぼす影響が大きくなるから無能力者はつかせないんだよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:00.101ID:VJjt+c330
年収だけなら1100万あるけど対象に入るのかね
持ち家築10年車ありだけど
イケメンではない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:20.029ID:80Oqh2PT0
そもそも女の年収〇〇万円以下の男は結婚対象じゃない発言って必要なんか?
無駄に煽ってもいいことないだろ
求めるスペックが集うコミュニティに黙って行けばええやろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:08.794ID:8vvQKNXNa
まともな人生送ってたら年収400万ぐらいいくからな残当
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:58.076ID:7pezjCx3r
>>65
かぐや様w
>>66
別に家族になったからにはそういう状況でも見放さないことはあるにしても、愛とかいう一言じゃ片付かねーし無職ならケツ叩いてさっさと働けって言うのが当然だわな

家族やるってのはむしろ人間同士の責任関係なんだから、愛だの恋だのほざいてる間はただの子供
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:57.024ID:5+melEgS0
>>69
割と素で言うよあいつら
自分が何かを提供する気は一切ない
ほんとうに自分は選ぶ立場だと確信してる
大なり小なり女と話してるとそんな奴しかいない

日本の教育が狂ってるのかなと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:03.783ID:7pezjCx3r
>>69
vipで煽り合いすることに理由がないのと同じだろ多分
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:07.904ID:82snoF8k0
スクラブルやパティシエなど女が圧倒的に多く執着している
分野でも女が劣ることからわかるように
底辺を女が占め上層を男が多くなるのが真実だ
異性にこき使われて
ゴミみたいな人生
負け組性別
無能しかいない女性
底辺しかいない女性
努力しても努力しても失敗しかない人生
年下の男に将来の目標を奪われる人生
お情けで下駄をはかされても何の活躍もできない
劣等感にまみれた人生
女の半分くらいは男への劣等感で頭がおかしくなってる精神病院は女が圧倒的に多い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:09.611ID:njTiK7Smr
本当の愛でワロタ
そんなファンタジー発言女でもなかなかしないんじゃねえのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:13.046ID:awm+EggyM
男「25歳以上の女は結婚対象として見れない、ババアのラインを超えてる」

自分達は要求するけど男がこれ言うと女さん発狂するよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:32.888ID:RqJKKXKq0
稼ぎが気に入って付き合う←収入が減ったらら別れそう
人柄が気に入って付き合う←態度が変わったら別れそう
容姿が気に入って付き合う←見た目が劣化したら別れそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:44.064ID:MJZw1rey0
そのラインがどれだけ大変か
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:56.430ID:82snoF8k0
お前は誰にも相手にされてないwww
自業自得だろ女はゴミしかないんだからwwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:28.494ID:njTiK7Smr
>>76
そしてこのスレでVIPの男さん発狂してるじゃん?おあいこだねw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:43.970ID:7pezjCx3r
>>77
自分が友達とその理由で友達やめるかってことでしかないわな
逆に言えば付き合った後に友達ぐらいの関係性にすらなれなかったなら、理由関係なく別れて当然
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:51.430ID:t3FZBYN70
>>78
普通に大学出て新卒で就職すると言う当たり前のことをちゃんとこなしたかどうかで決まる話やけどn
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:21.214ID:BboqAB/y0
>>77
それは周りから言われたわ
容姿というか特徴的な外見が大好きで結婚したんだけど、彼女からその特徴が消えたらどうするの、と
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:37.818ID:YZj/iC950
そりゃそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:01.960ID:qlqtHzyga
>>60
平均値と中央値(300万)は違うし、結婚世代の平均収入でもない(収入高い40代50代も含まれてる)
年収400万以上の男を求めるのは、25歳以下の非デブ非ブスDカップ以上を求めるのと同じくらいだよ
だいたい全体の10%
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:28.321ID:wFq3BJZx0
どうにかして適度に楽しながらほどほどの年収でなおかつ女に愛されたい
ぶっちゃけそこまで頑張りたくない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:39.396ID:LeXd/7FE0
>>83
そりゃ容姿が変わるまでにどういう関係を築いたかによるだろ
そんな付き合いはじめと同じところしか好きじゃありませんとか無いわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:15.668ID:82snoF8k0
女は無能しかいないから年収400万超えてる優秀な人間はごく稀。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:19.503ID:7pezjCx3r
>>86
愛するって行為は基本重労働だから一方的に求めるぐらいなら諦めろw
返ってくるのは自分が与えた分だけだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:06.074ID:OzYSB0/da
>>89
おっぱいとマンコついてるだけで十分やろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:38.648ID:t3FZBYN70
>>85
さらに高卒中卒や非正規も含まれるし東京勤務に田舎勤務も含まれるからな
それでも男は27歳で年収400万に到達ってのが平均や
https://doda.jp/guide/heikin/age/
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:41.753ID:wFq3BJZx0
>>90
そこまでする理由とはいったい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:38.754ID:oZcRISht0
結婚なんてするもんじゃないよ
幸せなのは最初の1年だけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:10.194ID:lnNkKdrZ0
>>77
人柄に関してはどれだけ好きな相手でも1ヶ月モラハラされたら別れるだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:21.214ID:LeXd/7FE0
>>94
もうすぐ丸2年だけど幸せだけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:36.810ID:zm38mU8o0
>>85
は?結婚年齢だって若者だけじゃなく中高年も含んでるが?年収は中卒高卒のド低学歴が大きく下げてるんだろ
カップもCカップが平均だし年収600万を求めてるくらい高望みしすぎだろ低年収ジジイ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:40.502ID:BboqAB/y0
>>87
10年付き合って、ここで彼女と別れたら彼女は結婚できないだろうな(ちょっと訳ありなので)、ここまで俺の為におなネタ提供してくれた、これからもしてくれるw
おなネタになってる特徴が消えてしまったら過去写真で抜くわwww
これが築いた関係性かな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:53.890ID:ImwS6Qhra
1年目残業0で290万なんだけどあうと?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:05.394ID:LeXd/7FE0
>>95
モラハラする人柄が好きだったのなら愛し続けるのでは?
ドMのひとでしょ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:44.653ID:82snoF8k0
>>91
女は人間の基本形である男の肋骨から作られたせいで
容姿や能力はもろもろ劣るが生殖家畜としては価値があるね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:07.377ID:qlqtHzyga
>>92
逆ですよ
非正規が平均を下げてるんじゃなくて、高所得者が平均を上げてる
中央値を見るんだよ、最頻値を見るんだよ
いくら平均が高くたって、婚活パーティーに年収100万が99人、年収10億が1人じゃどうしようもない

年収400万以上の男は、10人いたら1人か2人レベル
それくらい高望み
女に換算すると、25歳以下でまあまあかわいいレベル
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:26.849ID:wFq3BJZx0
年収って能力というよりどこまで頑張るかみたいなところあるよな
そこまでせんと女が見つからんてのは個人的に嫌なんだよな
やはり低年収なのに女に愛してもらってる男はおれは尊敬する
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:40.759ID:qlqtHzyga
>>97
結婚年齢は中高年も含んでるからより高くなるんですけど?
年収は以上、年齢は以下、が求められてるんだぞ、わかってる?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:15.245ID:qlqtHzyga
とりあえず、統計を勉強してこい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:19.480ID:zm38mU8o0
>>102
まあまあかわいい25歳以下のDカップで年収400万未満の低年収男と結婚するなんて男も若いかイケメンかだろうな
>>104
平均結婚年齢は中高年も含むし平均年収も中卒高卒含んでるだろ
大きく価値を下げてる奴らがいるのは同じだろ
低学歴低年収には難しかったか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:26.463ID:57fphdEsM
今は400まで下がったのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:48.965ID:7pezjCx3r
>>103
別に低年収の男もそれに匹敵するものを提供してるだけだよ、年収増やすのとどっちが楽かって言えば人による

俺は人に気い使うの嫌じゃないし、金稼ぐのもさほど疲れるとは思わない
コスパが良いように見えるとしたら、それは適性の問題よ、もしくは慣れ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:05.143ID:SxL2poDj0
>>33
髪がね……
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:04.114ID:wFq3BJZx0
>>108
働くのが楽で全然苦じゃなくてそれでお金を稼いでますって人なら凄いと思うわ
でも残念ながら働くのってそこまで楽じゃないと思うんだよな
まあ普通に考えたら低年収かつ他の性格面とかで愛されるほうが良いとは思う
いくら慣れとは言っても、世の中の男って高年収なほど老けてる印象だしな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:46.510ID:U082/OuF0
お見合い結婚や年収気にしてる女と結婚する意味あるのかね?
昔の女は男より学歴もない人が多く社会進出も多くなかったら、お見合い結婚とか仕方ないけど男女平等やら叫んでる現代だと、ただの売春婦だよね。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:36.550ID:qlqtHzyga
>>106
価値を下げてる?なにいってだおまえ
年収は多い方がいい、年齢は小さい方がいい、のだぞ

仮に外れ値の10億歳仙人婆が結婚して平均結婚年齢が50歳になったとする
このとき40歳の女を求めるのは平均より10歳も若いから高望みか?というとそうではない

高所得者が収入の平均値を上げてるから平均値以上の人が少ない、だから以上を求めるのが高望みになる
中高年が結婚年齢の平均値を上げてるから平均値以下の人が多い、だから以下を求めるのが高望みにならない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:14.995ID:X0zSb5f80
>>90
意外にロマンチスト
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:09.255ID:S2sFKfPZM
>>33
結婚相談所に行ったら超優良物件じゃないの?
多分モテモテだぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:23.690ID:wFq3BJZx0
>>114
仮にそういう女がいたとしても、普通に楽しながら愛されたほうがよくない?
そこまでしないと手が届かない男ってどうなのって思ってしまうね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:10.099ID:zm38mU8o0
>>112
は?「普通」の男や「普通」の女は平均から考えるに決まってるだろ
年収は多い方がいいけど中卒高卒が大きく価値を下げ年齢は若い方がいいけど中高年が大きく価値を下げてる

高い低いに惑わされて訳分からなくなってるあたりお前頭悪すぎだし中卒だろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:41.224ID:k2q+VLCI0
年収くらい努力で超えろよ
甘ったれるな
身長で足切りすんなよ。。。
平均と10パーセントも低くないのに
平均の倍稼いでも結婚できないんだぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:52.568ID:5oT41N+70
0
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:15.801ID:jvLOtqJl0
男からしたら金目当ての女は卑しいと感じるかもしれないが女は本能的に妻子を守護れる経済力に惹かれてしまうのでそういうものだと思った方がいい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:27.130ID:A3QD7diR0
Fカップはないと厳しい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:35.409ID:jvLOtqJl0
金を稼ぐ能力もその人の魅力の1つだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:20.931ID:wFq3BJZx0
>>120
惹かれるというか、やはり利用出来るくらいの感覚なんだと思う
なんなら自分の子供とか経済力0だし、将来的にもリターンが来るかどうかの領域なわけじゃん
それなのに全力で愛するからな
低年収なのに愛される男もその領域だと思うし、そういうのが本当に惹かれているというものなんだと思う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:11.381ID:A3QD7diR0
>>122
稼げる人を見極めるならまだいい
稼いだあと寄ってくるドアホ共はカス
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:58.893ID:HOq1ZjKhM
>>117
おまえは統計を勉強してこい
訳わかんなくなってるのはお前の方だ
高所得者が平均年収を上げてる、中高年が平均年齢を上げてる、これらを「同じだろ!」と言ってる時点でバカ
年収は多い方がよい、年齢は低い方がよい、のだぞ

ほい俺の学歴
https://i.imgur.com/xMiXh4a.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:41.799ID:zm38mU8o0
>>127
高所得者が平均年収の価値を大きく引き上げてるなら10代で結婚したDQNも平均結婚年齢の価値を大きく引き上げてるんだよなあwwwww
年収足切りに発狂してるIDも載せない自称京大の末尾Mwwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:39.967ID:0hyI7q2Ea
価値を引き上げる?だからおまえは何を言っているんだ?
平均の意味すら理解してない、平均の価値ってなんだよw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:41.516ID:zm38mU8o0
>>129
「平均年収が400万後半なのに400万以下は無理」ってのと「平均結婚年齢29なのに25以下じゃないと無理」ってのが同じだと思ってる馬鹿のために
年収が高い年齢が低いだと意味が理解できないみたいだから価値の上下で表現してやってるんだぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:48.516ID:ZivlgAH0p
家事洗濯料理できない女は恋愛対象外w
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:48.706ID:0hyI7q2Ea
京大ごときで自称だと思う時点で自分のアホさを白状してるようなもん
「京大様がこんなとこにいるわけねー」と考えてしまうくらい、自分の周りに高学歴がいない底辺である証拠

今うpしてやるから待ってろ
そして自分の蒙昧さに謙虚になって統計を勉強してこい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:03.950ID:N6UfLwqyd
超えてなかったけど結婚出来た
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:47.001ID:zm38mU8o0
>>132
馬鹿?何にしろID付きじゃなければ信じるに値しないだろ
つーか京大の末尾Mって高学歴ニートだろ
本当に京大卒でまともに働いてたら年収400万なんか余裕でいって発狂する必要なんかどこにもないしな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:04.336ID:tdS0np++0
平均でも中央値でも超えてるから余裕だわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:45.825ID:EBlo/cd3M
>>127
なんで急に自己紹介してんの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:53.690ID:zm38mU8o0
>>135
何で手書きIDじゃないんだ?
仮に本当だとしても京大ニートだろ
京大卒でまともに働いてたら余裕で年収超えるし「年収400万以下は無理に発狂する末尾Mなんてモンスター」にはならないだろwwww

年収は多い方がいい←高年収が良くして中卒高卒が悪くしてる
年齢は若い方がいい←中高年晩婚奴が悪くして10代結婚DQNが良くしてる
それ含めての「普通」だろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:35.101ID:/t+mipl4M
…まあ女側もいろいろと足切りされてるからな

互先でいこう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:30.188ID:0hyI7q2Ea
>>137
底辺が発狂してるだけだ、と言うからだよ
これはそんな小さい問題じゃない、国の未来に関わる大問題なんだよ

婚活パーティーの感想はどこも同じ「ろくな男がいない」
女性が高望みして男性を選ばない
上位男性は複数回結婚して事実上の一夫多妻制になってる
そうしてシングルマザーが大発生してて社会保障費にも大きな負担になってる
結婚して子育てに注ぎ込まれるはずだった一般男性の稼ぎが、アニメやVtuberに流れてる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:50.395ID:0hyI7q2Ea
>>138
手書きに拘る意味は?
転載じゃない、自分であることを示せればそれでいいだろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:37.486ID:zm38mU8o0
>>142
え?自分と証明できてなくね?それ本当にお前の?学生証顔付きでうp
家族の誰かが京大でお前は末尾Mのニートだから400万無理程度に発狂してるんじゃねえの?wwww

「年収は高い方がいいのに平均年収が400万後半だから400万以下は無理」ってのと「年齢は若い方がいいのに平均結婚年齢29なのに25以下じゃないと無理」ってのが同じだと思ってる時点でクソ馬鹿wwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:33.387ID:EBlo/cd3M
>>143
顔付きうpとかあたおかかよ
お前からやれ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:05.111ID:zm38mU8o0
>>144
「自分であることを示せばいいんだろ」と言ったのはお前だろ?示せてないから要求してるんだよなあ?w
証明もできない反論もできない無能末尾M
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:26:42.794ID:EBlo/cd3M
>>145
俺は中卒だから関係ないです
IDzも見れない中央値も理解できない園児はそろそろ寝る時間ですよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:26.834ID:zm38mU8o0
IDコロコロで自称中卒になったり自称京大になったり随分と都合がいいなwwww
>>146
中央値も年収は437万で年齢は27で「400万以下は無理」と「25以上かつそこそこ顔がいいDカップ以上じゃないと無理」が同じなわけがない
0148ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:49.813ID:SabU5Gdk0
まぁ、当然だがその女が馬鹿なら言われたくないな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:05.460ID:QfpG6JIM0
女が学歴つんでも下方婚しないからな
だからマッチングがいつまでたっても成立しないまま自身がババア化してゲームオーバーになるパターンが多すぎる
女さんが日頃から見下してる視界外の男でもババアは選ばんからな
つまり女のわがままとミエのために社会の人口構成が崩壊している
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:03.669ID:mcKdHejd0
>>149
エリートが結婚相手を厳選するのは性別問わず当然のことかと

仮にエリート階級で男女の結婚率に差があったとしても圧倒的多数の下層、中層の男女を考慮すると一概にどちらが原因かは突き止めるのは困難かと

データでは生涯未婚率が男のほうが高いから男が原因とも言えるしな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:39.069ID:2QJDI2HV0
しかも国や親のせいにしてるやつとか結婚対象というより人間対象としてみえない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:56.747ID:uli78NjMa
アホでもわかるように具体例

2000万、500万、300万、300万、300万、200万、200万、100万、100万、0円無職
この10人の平均年収400万
平均以上の2人を望むのは高望み、たった2人しかいないのだから

43歳、36歳、31歳、29歳、27歳、26歳、25歳、25歳、24歳、24歳
この10人の平均年齢29歳
25歳以下の4人を望むのは高望みではない、4人もいるのだから

ちなみに、カップリングが成立しない原因は「女性が高望みするから」だけど、女性のせい、女性が悪いって意味じゃないからな
イジメられる子に原因があっても悪いわけじゃないのと同じで
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:01.323ID:uli78NjMa
>>151
女性が高望みするのは紛れもなく国、制度が悪いんだよ
女性が悪いわけじゃない
ニート引きこもりこどおじこどおば等と同じで、これは社会の必然

個々の精神が行動を選択するのではない
上部構造は下部構造によって規定される
年収低い男と結婚するより実家暮らしの方がマシだから結婚しない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:07.166ID:zm38mU8o0
>>152
2000万とか極論ガイジだし今日本人は半数以上が50代なのに女の年齢だけ若くして高望みしてて笑える
仮に25歳以下が4人もいても誰も低スペのお前を選ばない
低スペジジイのくせにババアを嫌がるのは高望み
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:01.331ID:zm38mU8o0
>>154
日本人の半数以上が50歳以上の間違い
行き遅れジジイは行き遅れババアと結婚しろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:42.078ID:uli78NjMa
>>150
生涯未婚率が男の方がダンチで高い ←これ女性の高望みが原因であることを示すデータだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:24.111ID:uli78NjMa
>>154
まーたアホを晒してる、何度指摘しても間違いに気づかない
サンプリングの年齢上げたら逆に平均年齢上がるから、余計に25歳以下を求めるのは高望みじゃなくなる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:42.848ID:uli78NjMa
54歳、46歳、25歳、25歳、24歳、24歳、24歳、23歳、23歳、22歳
この10人の平均年齢29歳
25歳以下を望むのは高望みではない、8人もいるのだから
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:41.165ID:DXKZQ/VR0
技術士って資格取ろうとしてんだけどこれ取ったら500超えれる?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:44.335ID:zm38mU8o0
>>157
>>アホでもわかるように具体例
43歳、36歳、31歳、29歳、27歳、26歳、25歳、25歳、24歳、24歳
この10人の平均年齢29歳
25歳以下の4人を望むのは高望みではない、4人もいるのだから


「25歳以下が4人もいるから沢山いるから高望みじゃない!」と言う謎理屈を言ったのはお前だろ?wwww
この謎理屈なら年齢のサンプリングを上げたら若い奴は希少になり高望みだよな?ガイジ死んどけ
ちなみに平均結婚年齢は29中央値も27だからどちらの理屈にしても25歳以下を求めてるお前は高望み
>>158
半数以上が50代以上だと言ってるのに50代は1人で20代を何人もあげて頭わりー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:18.565ID:uli78NjMa
自分のバカさに謙虚になれ
間違いに気づかぬ限り正すこともできない
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:17.466ID:zm38mU8o0
>>161
お前だろ知的障害者
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:59.043ID:TAWIVaY40
反出生主義の人間からすればスレタイみたいな女が増えることは大歓迎だろうな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:40.577ID:QfpG6JIM0
男が結婚するのは子孫繁栄のためで
自分が産めないから産める確率の高い女でないとする意味がない
女は自身のリミットが近づいても超えても妥協できずに独身ルート
これは選んだのではなく選べる立場にないのに分不相応な高望みをしたから結果的にそうなっただけだ
断じてそのルートを選んだわけではない
女に自由を与えるとこういう構図になるのが本質
女はリミットを自覚できてない
男の投げ出す比率が年々増加している
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:44.325ID:vgwLjDJvd
男は歳を取れば給料が上がり価値があがる
女は歳を取れば出産リスクが上がり価値が下がる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:15.728ID:Zp1m2my20
年齢次第じゃないか?結婚のメイン層である20代だと都市部でも大半は超えてない気がする。
賢い女性は超えそうな男を若いうちに捕まえてるんじゃないのかな。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:17.680ID:x2CD1BiM0
手取りでも流石に400超えてるわ
016835歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:18.290ID:v2lczP2p0
年収400万も行くわけない
高望みしすぎだろ
資産なら1億はいくかもしれない
016935歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:07.252ID:v2lczP2p0
中卒でも結婚してんのに、年収のせいにしてる。結婚出来ない奴がおかしいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況