X



【悲報】おっさん「昔は飲酒運転当たり前だったぞ」←コレwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:40.688ID:tmGVdL620
昭和さぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:17.847ID:GcJVNFDZd
脳内のおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:20.630ID:24X8eUCh0
今でもクソ田舎に行くとビビるほど平気で飲酒運転してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:13.340ID:Vt6NXALu0
携帯もなければ監視カメラもドラレコもSNSもない
そこら中にポイ捨て立ちション痰吐きやりたい放題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:20.016ID:ltxSseKd0
電車に灰皿つけろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:35.073ID:RPGHpM9Y0
それもう還暦過ぎた爺さんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:58.259ID:+bnvmBnE0
もうシラフでも酔っぱらいレベルにしか脳が働かない世代だしセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:59.637ID:V9WGjfGn0
>>3
実はもうない
チクるから
田舎の陰湿さをイマイチお前は分かってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:37.648ID:c21vGkdh0
平成でも初期は結構みんなやってた
夏の会社帰りとか紙袋で隠したビール飲みながら運転したりな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:50.083ID:McG+WRg80
大抵の場合飲酒運転って危なくないよな
泥酔寸前とかで運転する一部の基地外が事故起こしまくったせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:58.425ID:Vt6NXALu0
近所のオッサン 飲酒運転で軽トラで田んぼにダイブして自分のユンボで引き上げてたわ
0012ゴンザレス2000
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:13.802ID:mIn5kjohd
そいつらのせいで厳しくなったんだが!?
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:48.575ID:y7hPVK4i0
海外だと今も緩いしね日本の警察がうるさすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:48.749ID:TtlpzxnB0
おっさん「だから滅びた」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:02.143ID:NLtnGx6e0
昔は事故ヤバいくらいあったもんな
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:16.870ID:y7hPVK4i0
>>14
なにいってんだこいつ
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:46.259ID:y7hPVK4i0
交通戦争ってよくいったしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:15.890ID:b+TkKOX0d
>>9
初期っていうか
2000年代前半ごろは普通に飲酒運転してたな
0019ゴンザレス2000
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:27.919ID:mIn5kjohd
これからそういうこと言われたら
お前らのせいで厳しくなったんだが?
って反論しとけよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:39.177ID:n+ZiuP9n0
>>8
あるぞ
運転代行で検問やってそうなとこだけパスして途中で精算するやつ何人もやったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:07.100ID:wyMWLk+U0
飲酒運転OKで免許証不携帯で罰金
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:13.328ID:gocvVCird
トラックの運ちゃんは変わらず酒飲んで運転してるよな
道に空き缶や焼酎の瓶捨ててるの全部クソトラックだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:01.848ID:oTBaEycIr
>>20
ちなみに教えてほしいんだけどあなたが知っているその事例は何県何市のこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:01.872ID:V9WGjfGn0
>>20
「酒飲んで車のってるナンバー見たんですけど」
ってチクったらパトカーはそのナンバーの車庫で待てば良いだけだしさ…
それで人生一発アウトなんだから
そう簡単に自分が刑法違反レベルの犯罪をしてるってバラす人も減ってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:36.228ID:OAxQJIqa0
最近物騒だねーって言うババアに昭和の犯罪発生率見せてやりてーわ
0027ゴンザレス2000
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:09.397ID:mIn5kjohd
飲酒運転公言してるやつは警察よりこわいことになるかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況