X



家族4人分の晩飯を1日1500円を目安に作ってるけど高い?安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:16.552ID:K/VQkfGM0
基本1汁2菜でその分量多めを心掛けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:46.546ID:1XWfrp6DM
普通
高いってやつは一人暮らし目線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:06.746ID:/Nvqluvxa
高いけど家計が回ってるなら良いんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:35.691ID:tlF6bQ8T0
1200円やろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:34:13.016ID:K/VQkfGM0
>>5
一応調味料とかも計算に入ってる
安くする事で飯の質を下げたくないから安い金額あげてる奴はそれでどう作ってるか気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:38:14.227ID:K/VQkfGM0
>>4
そんなもんなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:25.371ID:K/VQkfGM0
晩飯作ってる奴とかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況