女同士で殴り合う、殺し合う漫画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:26.263ID:FZJYqtSBd
読む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:56.275ID:/LrosSLLr
悪魔のリドル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:56.544ID:rgMKQaO/d
放課後のグランギニョル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:58.448ID:NOvh49Yc0
クレイモア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:47.157ID:9gwpz0Xo0
シンフォギアとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:18.654ID:wSX9WMg90
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:28.620ID:FZJYqtSBd
シンシアザミッションが好きです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:38.898ID:FZJYqtSBd
>>3
読んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:18.419ID:oOjsNjQ/0
サタノファニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:57.428ID:3DHm0HdnM
デストロ246
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:11.538ID:a/3OSPZv0
サタノファニ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:44.950ID:nJrm0BR80
ごちうさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:26:01.227ID:RU4DZHju0
ウィッチブレイド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:26:43.655ID:FZJYqtSBd
わりと現実的な戦いするやつ教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:13.513ID:YkDCMbO6d
ゼロインとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:11.840ID:R7WPkg0J0
ブラクラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:04.012ID:xhVfICPa0
無敵看板娘
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:40.446ID:ThAF9/9Ea
女王様ウォーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:13.209ID:RU4DZHju0
>>15
じゃあこれだ

はぐれアイドル地獄変
序盤はエロシーン多めの売れないアイドルのイロモノ営業コメディだけど途中からバキみたいな格闘漫画になる
https://i.imgur.com/Ou7LFee.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:35.588ID:zFfqfmsnd
>>20
シンシアザミッション好きなのにそっち読んでないわけなかろうが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:07.157ID:9gwpz0Xo0
なんだっけ、尻相撲のやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:37.971ID:YkDCMbO6d
VIVYが次巻で見れるんじゃないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:25.057ID:DWVWW/Uk0
世界でいちばん一番強くなりたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:35.879ID:Q2X5S7Iv0
セキレイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:32.169ID:zFfqfmsnd
バトルがファンタジーすぎると萎える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:37.379ID:RSdgOS9A0
一騎当千
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:58.693ID:8BRuFvsk0
まどマギ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:51.696ID:zFfqfmsnd
ファンタジーは嫌いと言いつつ武器を使えばいい局面でなぜか素手で戦うのは好きです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:32.938ID:YkDCMbO6d
GO DA GUN
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:55.664ID:zFfqfmsnd
サタノファニね覚えた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:18.637ID:/kiYwgTr0
セーラームーン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:35.293ID:rZysr4rz0
魔法少女サイトだっけ?あれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:03.716ID:nUXgfhlma
はぐれアイドル地獄変
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:43.519ID:/kiYwgTr0
放課後のグランギニョルどんどん展開が弱くなってくのが残念だった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:38.302ID:p6YhukpBd
マザーグール
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:47.384ID:zFfqfmsnd
>>41
よくわかってらっしゃる
あとあまりにも格闘技エアプ感が漂いすぎるモーションも苦手
これは幼少期にホーリーランドを見た弊害だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:46.065ID:p6YhukpBd
エアマスター
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:10.092ID:NLtnGx6e0
>>29
コレもうセックスだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:06.724ID:p1LJh+h+p
Dead tube
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:42.516ID:nUXgfhlma
>>50
こういう漫画にマジになる読者マジでいらんわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:58.206ID:ZJJUkSgM0
グレイブサラ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:02.912ID:mvuQk8S+a
クレイモア
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:09.303ID:s/dmNY2VM
>>51
実話ベースのリアリティで売り込んでたからしょうがない
蓋を開けたら作者が若い頃ヘビー級の筋肉ダルマで
適当に殴っても倒せてたというオリバの柔道状態だったから技術を勘違いしたままでも余裕で勝ててた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:37.132ID:zFfqfmsnd
>>50
そういう細かいところじゃなくて基本的なところがしっかりしてればいいんだよ
素人キャラでもないのに頭突きをでことでこでぶつけたり全力で殴ってるシーンでパンチしてる手と前に出てる足が一緒だったりしなきゃいいんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:57.121ID:p6YhukpBd
ジークンドーディスってんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:27.267ID:4NUxu06gd
>>57
全力でって言ってるじゃん
効かされてフラフラの相手にとどめ刺す時前手でしかも全力で殴る人はなかなかいないんじゃないかな
しかもだいたいそういう技術は作中で紹介されるし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:59.946ID:WVJ5Ps8ld
>>59
柔道漫画見たことないな〜読んでみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況