X



焼死した奴って火葬すんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:03:35.324ID:MTwIHuNH0
オーバーキルが過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:07.423ID:sa0g/JBer
笑止!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:27.018ID:1tK90XL00
火葬自体がオーバーキルだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:39.394ID:gcIIf8wNa
焼死の状況にもよるだろうけど骨までキレイに焼けてるなんて珍しくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:45.882ID:3+PagOJI0
おわったな
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:08.438ID:INmfa78V0
指だけ見つかったとかだとどうするんだろうな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:10.453ID:yc8TXKqhd
間に解剖も挟むから更に上だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:10.973ID:N3UI45tU0
生焼けなら仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:46.484ID:dqKd9AWz0
本体は生きてるけど足とか部分的に切断されたのはどうするんだろ
ゴミとして処分は倫理的にあれだろうから焼くだろけど骨は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:15.700ID:w+YlfayMr
ホワイトニングだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:22.427ID:IBfcjnH70
火力が違うんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況