X



トイレ入って立ち上がった時のケツのニオイが泣けるほどくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:57:22.106ID:6r+ZgHFt0
コンセントないからウォッシュレット付けられないから携帯ウォッシュレット買おうかな
どう思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:57:47.035ID:FZJYqtSBd
病気ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:25.463ID:6r+ZgHFt0
>>2
トホホ…🥲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:55.701ID:sKzv2tqm0
うんこ臭がケツ全部に付着してるから無意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:17.798ID:boWkDbHF0
痔瘻じゃじゃないのクッセェ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:09:25.962ID:pZLcuxS80
賃貸なら交渉してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況