X



コストコの巨大ケーキが何処かで食べたことがある味だと思ってたけど家族全員一致で判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:50.396ID:WAxngnKn0
美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:56.403ID:yENnyna00
変なものじゃなくて良かったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:57:11.910ID:xhVfICPa0
昨日の奴か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:33.204ID:9e2TvuRs0
昨日上げてたな
一個50円だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:46.993ID:U082/OuF0
安物は似たりよったりだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:59:00.480ID:+1394YGz0
>>2
チープ感満載だけど値段以上の価値はあるわ
くら寿司のチョコケーキの約半額
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:59:42.961ID:+1394YGz0
くら寿司のチョコケーキよりチョコクリームが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:28.940ID:+1394YGz0
これはマジでストックがなくなるたびにリピートして良いレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:01:08.304ID:cqZEz83j0
おまえそのケーキネタで何回スレたてんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:08:18.945ID:BsbBjUJgd
スポンジと生クリーム買ってきて自作すりゃいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:27.474ID:PqwGNIPL0
ってことは、だよ?
ケーキをもってくら寿司に行って、寿司を食べた皿にケーキを乗せて流せば完全犯罪成立?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:43.618ID:+1394YGz0
>>12
需要があるから供給してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:37.969ID:+1394YGz0
>>13
たぶん買ったほうが安いぞ
重さ3.7kgでたったの2380円だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:54.140ID:nNLVHAeL6
>>14
握った寿司を持ち込むとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況