X



ワイ君の車が平均燃費約40km/リットルを出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:36:43.033ID:aHbnV3mn0
カビ生えとるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:54.161ID:bK0HglNo0
ホコリな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:07.119ID:euQs3hALd
ワイって何?イニシャル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:31.476ID:uRsXaw8ea
そうじしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:40.742ID:bK0HglNo0
せやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:58.051ID:7Cg4O6Ssa
すげーエックスの車の5倍あるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:36.868ID:bK0HglNo0
>>7
初やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:05.669ID:bK0HglNo0
>>8
低燃費車とか無駄だよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:41.985ID:uRsXaw8ea
どうせ下り坂で計測したんだろバカタレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:32.086ID:bK0HglNo0
いや平地やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:50.494ID:daXycT8jM
ホンダのなんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:13.641ID:bK0HglNo0
ホンダのハイブリッドや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:59.670ID:U7Ma50m+M
俺のジムニーの3倍くらい燃費良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:00.435ID:bK0HglNo0
しかもエアコンつけた状態やで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:14.419ID:thuyaFY6a
なんJだと相手にされないからVIPに建ててるの情けない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:56.521ID:Pubk4jgUa
うちのデミオはリッター19…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:51.853ID:c21vGkdh0
>>21
でも軽油でしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:15.985ID:Pubk4jgUa
>>22
ガソリンよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:41.445ID:DUthyDj6M
>>20
そのレスをなんの情けなさも感じず書き込めてる方が凄いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:26.392ID:thuyaFY6a
>>24
何言ってんだお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:18.347ID:DUthyDj6M
>>25
お前が情けないニートってこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:55:18.909ID:4HHaHIKpa
インサイトか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:55:32.844ID:bK0HglNo0
リッター10km以下はカスや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:35.517ID:thuyaFY6a
>>26
お前マジで何が言いたいのかわからんわ
どこから俺がニートだと思った?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:51.756ID:6hNz3g4x0
2.8kmしか走ってないんじゃなー
せめて20kmは走ろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:47.256ID:4HHaHIKpa
>>30
ほんまや!おい!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:59:56.457ID:DUthyDj6M
>>29
当てずっぽうで十分でしょ😅
どうせニートなんだから🤭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:05.169ID:bK0HglNo0
元初代アテンザ乗りが来ましたよっと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:58.538ID:4HHaHIKpa
俺のインサイトはトータルでリットル17km/hくらいに落ち着いたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:24.667ID:bWQ3qY+l0
フィットかグレイスかヴェゼルだな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:05.552ID:bWQ3qY+l0
2.8kmじゃなんもわからんわ
走行用バッテリー満充電から平坦路をしばらくEV走行してエンジンかかったらすぐ写真撮ったんだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:36.540ID:ypx5Te13a
軽でも無理だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:44.991ID:bZe69phqp
沖縄行ったときフィットの新しい奴レンタカーで6日間1000キロ乗ったけど給油は最後の1回だけだった
なかなかなもんよ
あったかいってのもあると思うが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:08.187ID:iV8XJT9ba
ワイってなんだ
ゼットとXはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況