X



だれか業者より高くクレカ現金化(最大5万ほど)してくれる人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:09.465ID:inR2jfVxM
業者は軒並み80%だから90%くらいほしい
お前らのほしい商品5万円分をクレカで支払うから4万5千円を現金でくれればいい
通販だと詐欺がどうこうとか言われるの見えてるから直接会って店頭で買い物して受け渡しすることで詐欺が起こり得ない状況で取引したい

お前ら的にも5千円得するわけだけど誰かのってくれる人いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:04.351ID:Pd0knJL30
怖すぎだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:15.154ID:WBSkbi+hM
別にキッチリ5万じゃなくても最大5万くらい必要なだけだからひとりひとりとは2万でも3万でもいい
複数人と取引したらいいだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:27.661ID:EoojYCRCM
ネット通販の方が大抵安いし
出歩く手間を考えたら大損だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:41.881ID:yYyCNBiHd
こんな怪しいやつにわざわざ会いたがるやついないだろ
殴られて金奪われるのがオチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:51.666ID:WBSkbi+hM
>>2
何が?こっちはほんとにいま現金に困ってるんだよ
クレカのショッピング枠があるなら有効活用しない手はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:15.922ID:wf+0pnR80
80パーぐらいならエロゲ買って全部インストして売ればゲームもできてお金手に入るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:57.688ID:eIuWnBz/0
クレカでアマギフ買ってそれ買い取ってもらえばよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:21.488ID:8qLpyvyLd
キャッシング枠はないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:32.089ID:2vW6W0c8a
ならps5を頼むわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:36:37.964ID:oCC7emvQM
>>12
店頭にあるならいいけどあるのか・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:38.079ID:Q2rHEGhwM
実際会って買うなら危険じゃないだろ 交通費とかで微妙だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:40.154ID:RyPDQIKH0
スイッチ転売しろ
どこでも買えるしそこそこの値段で買い取ってくれるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:00.909ID:R+3trLPg0
5万ぐらいお前が知り合いならあげるのに
貧乏って大変だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:31.971ID:EoojYCRCM
>>11
ショッピング枠換金勢なんだぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:30.212ID:7ji4iG1ja
末尾Mってここまで追い詰められてる連中なのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:46:59.339ID:JElugt18M
>>16
調べてきた
スイッチの有機モデルの新品Amazonで39,800円、東京の電車1本の店頭買取業者は38,000円とか出てきたわ
スイッチのが98%還元でワロタ
こっちでいいわ
ありがとう助かった!!!
お礼にアマギフ500円あげるから捨てアド晒しておくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:48:19.374ID:EoojYCRCM
借金増やす前に自己破産しろよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:56.499ID:sa0g/JBer
マジレスすると家電量販店でauのiPhone12miniを端末のみ購入してフリマアプリに流すと支払い3万で5万入ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況