X



ギャンブルしたら6万2千が0円になったけど罵倒ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:59.713ID:QaM4FRWX0
全部受け止める
スロットで失った
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:53.160ID:sOD4cZSMa
ギャンブルで勝つには、普段の生活を崩さない

大学生ならちゃんと勉強して留年せずに就職する、社会人になっても勉強はして真面目に働く
ちゃんとした料理を作って食べて、洗濯や掃除は小まめにする

スマホゲーでガチャは回さない課金しない



以上だ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:18.837ID:QaM4FRWX0
>>135
社会人だからまじめに仕事して金稼いで自炊してギャンブル三昧する掃除もする選
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:58.841ID:3YVXjQuD0
>>136
レートも分からんたかが24000発で大口叩けるアンタすげえよその神経は尊敬するわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:58.413ID:3YVXjQuD0
>>140
いや全然

月5万前後だが仕事の合間合間に楽しく慎ましく小遣い稼ぎさせて貰ってますん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:13.895ID:hhcf90Yx0
ギャンブルですらないんじゃない?
ただ金を貢いだだけで
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:33.395ID:C0BhIpSc0
ギャンブルで勝つにはそのギャンブルを勉強しないと勝てない。ただの運まかせで勝ちたいなら宝くじでいい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:37.053ID:fWrSCUgY0
昔のオカルト打法でも勝ててしまった時代が良かったのか
悪かったのか…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:51.514ID:QaM4FRWX0
>>144
仮想通貨で運任せで10倍得た
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:35.199ID:3YVXjQuD0
>>143
必死貼るほど必死になってそんなにあぶく銭自慢したかったのかな?可愛いなあ

まあ俺も勉強とは言ってるがぶっちゃけ勉強と言える程大した事は言ってないがなちょっとggれば誰だって分かるし出来る当たり前の事しか書いてないんだからそれだけで金貰えてうれちい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:20.855ID:3YVXjQuD0
>>145
資金と収支の区別も付かないのかな?

算数の前に国語のお勉強でもした方が良さそう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:11.365ID:3YVXjQuD0
>>150
用意してから打ってる事が分からないのか……可愛いとは言ったが同時に可愛そう可哀想……
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:19.297ID:3YVXjQuD0
>>152
ちょっとの息抜きで5万増えるなら上等なモンだよ
好きな事を仕事に出来なかった人生ではあるけど心底嫌いな仕事をしてる訳でもなし遊びで金稼げるんなら儲けものさね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:02.768ID:YZsaOP6Lr
絶対に勝つ方法を教えてやる負けたら次は倍額また負けたらさらに倍額賭けるんだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:15.343ID:tj2z2HWu0
1日の勝ち負けじゃなく長い目で見て考えろや
年に直せば10万負けくらいに落ち着くだろ
月1万負けなら趣味として充分勝ちだ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:34.867ID:3YVXjQuD0
>>154
別に遊びでやってるのにそこにイチャモンつけられましても
ただ遊びでやるにしてもわざわざ自分から金減らすのは癪だから期待値稼働してるだけですし
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:07.660ID:f9vXLXKJd
>>162
上の当たり馬券しか見たことないけど他の当たりも見せてほしい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:53.453ID:3YVXjQuD0
>>157
俺はパチンコやスロットは好きだから空いた時間にやってるしやる以上は無駄に負けたくないってだけで別に稼ぐ稼がないの話はしてないんだよなあ
お前みたいに博打でしか生きられないわけじゃないのよゴミンニ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:33.943ID:3YVXjQuD0
>>167
仕事の合間って文字も読めないからお互い日本語苦手部だな!またの名を同じ穴の狢か
まあ仲良くするつもりもないしこれ以上地獄のようなレスバもどき続ける気も起きないから敗走させてもらいますわグスングスン
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:33.054ID:QaM4FRWX0
レスバするときあげんな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:20.442ID:C0BhIpSc0
https://i.imgur.com/GAIZ04v.jpg
前に撮ったスクショがあったものだけだけど
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:44.136ID:sOD4cZSMa
ID:3YVXjQuD0はパチンコパチスロが大好きで100万円を用意しろとかアホな事を言ってるけど

一番良いのはパチンコパチスロは打たない事なのにねwwww
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:44.532ID:pcZznSFjd
>>172
2021 阪神JF
2020 ローズS
>>173
2020 宝塚記念
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:21.085ID:pcZznSFjd
阪神JFのは友達と五千円ずつ出し合って賭けたやつね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:12.239ID:pcZznSFjd
競馬を運だけで勝ちたいなら相当な金が必要
競馬は本当に勉強しないと勝てないギャンブルだよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:41.184ID:sOD4cZSMa
ちな>>92>>179の競馬は全て過去60日以内wwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:13.661ID:i1uf+frmr
AI予想のやつそんな稼げるの
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:25.977ID:sOD4cZSMa
>>182
自分でも工夫はするよ、ただ自分の予想を信頼してねーしwwww
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:38.415ID:g3O2yLA+d
年末ジャンボにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況