X



youtubeというプラットフォームあと何年もつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:14:59.359ID:Xv07Zrvz0
思慮深いお前らの意見は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:33.431ID:QoSVN+x50
1年も持たんと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:38.705ID:sPCCdtUR0
クソガキ増えてきたけどまだ強いな大人が去らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:17.009ID:HDJSAHir0
YouTubeが滅びてもYouTubeで活動できてる人はほかのプラットホームでも通用するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:01.394ID:HDJSAHir0
たとえYouTubeが滅びても今YouTubeで活動できてる人さプラットホームが変わってもどこでもやっていけるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況