X



4°Cってそんなダメなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:50:23.570ID:I5A5JI/mx
高校生の頃彼女にプレゼントしたことあるわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:50:41.273ID:QREHtUe3d
流石に寒いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:50:50.919ID:I5A5JI/mx
金なかったししゃーないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:50:55.324ID:8Y+sAG8C0
冷蔵庫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:51:05.269ID:gwOusXZQ0
-197℃だろjk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:51:28.185ID:h7bLLAF+0
高校まではセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:51:52.487ID:I5A5JI/mx
>>7
そーだよなよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:51:57.958ID:yFTygnkgd
時代は紫壇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:07.275ID:8006C/bS0
夏は涼しくなっていいな

マジレスすると高校生ならいいと思うよ
大学生以上ならマジでいらんって思われる
メルカリとかアホみたいにあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:48.666ID:zeKrAMfcM
寒いねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:53:19.001ID:aHbnV3mn0
俺だったら1Kってブランドネームにするわ
なんだよ4℃って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:54:46.840ID:Ts5MNUIR0
裏抜きされてるからペラペラなんだよな
裏側見るとうわぁって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:12.661ID:r2eErqoI0
厚着すればいいじゃんなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:04:12.749ID:UasgqFkrd
寒い

色々な意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況