X



大阪の新規感染者6000人wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:17.730ID:NdqpiMq+d
さっさとイソジン打てよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:41.953ID:woiznYWa0
出るの早くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:53:01.065ID:hIgYlkP+d
マスクも付けずに会食してるんだから当然の結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:53:17.517ID:gi8SnpB80
大阪は呪われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:54:04.782ID:VJjt+c330
5波デルタだと3000超えぐらいだったのに増えたな
まあオミクロンの方が感染しやすいって言われてるんだから当たり前なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:54:44.606ID:VJjt+c330
基礎疾患持ちの人だったり身内にいる人は気が気じゃないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況