X



主人公「貴族が威張ってて腹立つな!よし、俺が貴族を倒して理想の国を作る!」←こいつの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:09.949ID:7w0FbB2G0
歳とった主人公「まさかわしが嫌いだった貴族のようになってしまうとわのう、どこで道を誤ったのか?」

ナレーション「主人公が築いた王国が滅んだのは主人公の死後、それから間も無くのことであった」完

ってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:59.844ID:21/G46eGd
頭大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:52.768ID:bNsNhiTU0
わって言うの止めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:42.613ID:SDEtMf0Ba
盾の勇者で弓の勇者が似たようなことしてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:09.099ID:/nfQEPc/0
銀英伝じゃねえのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:08.059ID:7w0FbB2G0
>>3
あっ
ミスった
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況