X



ピーター・パーカーとかいうヒーローより科学の才能にステ振りしてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:10.371ID:VCSEiERm0
科学オタクとか言うレベルじゃねえだろ
ガチの天才じゃんこいつヒーローやめて学者になれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:06.805ID:UMe9rTREM
サム・ライミ「こんな学生いねえよ!!ちょっとアホにするわ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:18.867ID:fGT9m/aj0
そんなこと言ったらスタークやバナーもそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:02.524ID:+47akcEra
ピーター
やべぇ糸を作り出す天才
平均的なハルクより肉弾戦が強い
他にも能力多数

ブルース
なんか実験中に放射線を浴びて化け物になる
国際指名手配されてる犯罪者
肉弾戦しかないのに体のコントロールが効かない事がある


ブルースさぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況