X



GT1030 GTX1050ti GTX1650の民、集合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:44.148ID:CLI7Z1oja
補助電源無しの限界を征こうぜ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:33.915ID:CLI7Z1oja
ちな4kモニターで使っとるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:29.137ID:mXFBSBzn0
その手のローエンドグラボって出力端子なにあるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:21.694ID:CLI7Z1oja
>>3
私の1650にはHDMI DP×2だから有能グラボですわ
ただしGDDR5の模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:10.125ID:LeXd/7FE0
馬鹿にしに来ました
ザ小杉wwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:27.304ID:CLI7Z1oja
この時間帯はスマホキッズかハイエンドビッパーしかいないか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:33.495ID:MzsWYY4U0
俺も1650
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:12.399ID:CLI7Z1oja
>>5
ハイエンドビッパーさんちっす
>>7
ナカーマ!i5、9400Fちゃんと使ってるから省エネですわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:23.034ID:L4P4MhiH0
intel HD 3000の俺、低見の見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:45.951ID:Tvbz6c7d0
3dエロゲやるには十分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:48.934ID:IaovNUTA0
1030を2枚挿してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:00.649ID:KhLtoVQbr
1650ユーザーの俺登場
gddr6の補助電源無しで9999円なら安いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:02.442ID:MzsWYY4U0
CPUも同じかよきも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:19.339ID:CLI7Z1oja
>>9
さすがに補助電源無しグラボ挿しましょう
ロープロファイルならスリムタワーにも入るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:32.873ID:dCxQcHNG0
GT730のまま早6年
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:42.306ID:mXFBSBzn0
>>4
わるくねーな
ゲームやらなくなったらありかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:56.661ID:qPMjOreha
スリムPCとGT1030で使ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:49.016ID:CLI7Z1oja
>>10
それなwwただ最近は重いゲーム増えてる
>>11
SLIできたっけ…
>>12
やっす…高騰前かw
>>13
FRONTIERで買ってんじゃないよまったく…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:02.520ID:qPMjOreha
>>12
マジ?1650そんな安いんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:17.341ID:MzsWYY4U0
ドスパラだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:37.468ID:m9Lx6dOQM
ファンレスのやつまた売ってほしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:59.737ID:dCxQcHNG0
>>19
今は当然無理だが安い時は11000くらいなイメージだから特価ならおかしくないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:10.161ID:KhLtoVQbr
>>19
ツクモの20周年セールで特売品ゲットした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:18.174ID:AHO2WyjQ0
>>17
同じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:28.534ID:dCxQcHNG0
次はryzen5600Gとかにするんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:34.417ID:CLI7Z1oja
>>20
ドスパラにもあったんかい同じ仕様
2年前くらいは定番の組み合わせだったからか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:31.922ID:P2JIfZvc0
6年前の97013000円で売ったわ🤓✌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:59.646ID:/WOHibAf0
今んとこ画質ちょい落とせば普通にゲームできちゃうからなんやかんやグダグダと使い続けちゃってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:31.246ID:KhLtoVQbr
vr用に3070tiほすぃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:59.899ID:dH6DHXsZ6
どこまで動くん?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:21.500ID:9+ev/6IK0
3080使いの上級国民だけど見下してるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:24.865ID:kiQEVdyEd
1660superだけど参加してもいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:46.144ID:eYvFJwus0
1650の補助電源無しだけど普通にゲームやる分には困らん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:53.161ID:C/a2UJ+k0
1650でどのぐらいまで遊べるの?フルHDの60fpsいける?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:57.698ID:FEG3C5mad
1800だけど仲間に入れて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:21.951ID:MqB7smXcM
RX550なら2枚ある
750tiもあったけど人にあげちゃった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:34.812ID:FEG3C5mad
1080だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:07.145ID:z8KdJrTZ0
1060 3gbだけど意外とやれる
中設定でいいならサイバーパンクも普通に動く
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:17.549ID:CLI7Z1oja
補助電源なしスレや!
FHDで設定落とせばBF新作とかサイバーパンクとかでなければ大体動くよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:39.184ID:mVxCr2so0
何使ってたか忘れた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:00.986ID:eYvFJwus0
>>35
フォルツァホライゾン5ならノーマル画質で60fps
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:06.373ID:C/a2UJ+k0
>>40
そうなんだありがとう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:37.661ID:CLI7Z1oja
60hzモニターの人ならオススメかな
それ以上はフォトナかヴァロラントくらいしか100以上でない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:50.024ID:5kDXckVR0
ちっさいパソコン至上主義だったのでシングルの1050tiと1650を神と崇めてたが
intelのnuc9のせいでよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:52.426ID:L4P4MhiH0
>>14
10年前のノートです
無敵です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:57:08.096ID:sqxSVIZCr
ゲームやらんけどCGやるから3070くらいにしたい
今使ってるソフトは3000系だと動かない不具合があるらしいけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:48.504ID:K+mbu9Q/a
すいません、3080です!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:17.736ID:KPoTedwrp
1660supperにしとけばよかったと思った時には遅かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:49.551ID:vP4CivDgM
2060super俺高みの見物
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:53.937ID:qPMjOreha
重いタイトルのFHD60fpsは1650superくらいじゃないと無理か
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:12.475ID:vP4CivDgM
>>50
すっぱ〜!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:58.754ID:gCunZPe30
補助電源無しのrx560も仲間に入れてよ
古井戸モーションあるから他に変えれない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:14.798ID:mXFBSBzn0
ずっとrx590でこの前rx6900xtにしたけど
fluidmotion廃止されてたし
gefoの見た目良いギガバイトの買えば良かった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:09.991ID:S347wZxD0
1070tiの俺はどうしたらいいんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:58.885ID:sXBCvcWea
3060laptopちゃん!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:56.687ID:VU0Fm360M
古井戸対応のグラボとメインで2枚挿ししたらいいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:16.823ID:U7Ma50m+M
1050ti民だけどフルHDはもう諦めたわ
尚HD低画質でもゲームによっては60fps出ない模様
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:35.504ID:ngDM9alfd
1650だけど補助電源有り
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:28.516ID:4Esd0H65p
ゲーム殆どやらないから1050tiで十分
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:17.310ID:FrLn1Yrs0
初めての完全ワイヤレスイヤホンが遅延ガッカリの俺登場(3060Ti)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:02.520ID:ARmGhX1+0
3080と12700のを工房で買おうと思ってる俺が来た
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:03:30.019ID:Lr9hcnV/0
5700Gの民低みの見物
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:11.503ID:Lr9hcnV/0
GTX650Tiに少し劣る微妙な立ち位置
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:59.605ID:LeXd/7FE0
3090の使い手だぞ
崇めよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:23:09.392ID:U7Ma50m+M
>>67
金あるねーとしか思わん
高騰してなくても高いじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:43.795ID:0H+P9BxxM
>>67
よく知らんけどゲームでレイトレとか出来るの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:43.595ID:Lr9hcnV/0
3090は何もしてなくてもアイドル30Wだから普段遣いしにくいよ😥
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:48.754ID:pAeDKgzk0
1060のこういうのでいいんだよ感
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:30.002ID:Y1RwKrQ1d
GTX1650だぜ
地球防衛軍やってても処理落ちしないし、価格に対してかなり高性能だと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:25.413ID:Eo9YcCS80
ごめん3060





ざこおつ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:06.645ID:YTjJ/k2Nd
1660tiは?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:05.471ID:eNk3Gr6Ha
GTX285だけどこのグループに入れてもらって大丈夫?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:03.646ID:1KbfjVwya
>>72
最新のAAAタイトルとかでもなきゃ普通に動くのが良いところよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:41.481ID:/fLpiSEQ0
1650今3万とかしてて頭おかしくなりそうだった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:42.508ID:KjH7RkXS0
ハイエンドグラボ使いはママに電気代怒られないのか

俺も1650
ゲームしないけど、ADOBEが全体的に重い
APUだけの時よりは劇的にマシだけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:40.348ID:SZ2fQNGXM
>>42
横からだけど結構厳しいな
省エネゲーミングPC組んでみたいんだけどなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:11.510ID:1KbfjVwya
1万ちょいで1650、2万ちょいで1660S購入したからなあ
今買う人はほんと可哀想
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:12.093ID:LeXd/7FE0
>>75
数と構成が違うよ
HDMIの出力の数が多い方が高価
HDMI1DP3が多いけど安価
HDMI2 DP2とか
HDMI2 DP3のやつは高い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:16.202ID:LeXd/7FE0
>>69
RTXはレイトレついてるぞ
つまり2000番台3000番台はみんなレイトレついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況