X



教師「お前が悪い。誤れ」小学生時代俺「えこひいきですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:19.852ID:waFFOH+80
教師「いやえこひいきとかじゃなくてな?」
小学生時代俺「えこひいきじゃないですか!えこひいきとか最低です!」
教師「いやだから...」
小学生時代俺「えこひいきだー傷ついたーこれは教育委員会に訴えるしかない」
教師「あのな...」

我ながらくそガキだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:08.023ID:jzNivVKI0
今の時代ほんとうにこれだからなぁ
先取りしすぎたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:15.201ID:k2q+VLCI0
ゆとりだな
俺の頃なんて「ガキのくせに生意気言うな」で殴られて終了だったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:31.789ID:BJ2j5J9wx
>>4
殴られて終わるのか
昭和の時代は生ぬるいな
ゆとりは蹴り飛ばされてたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:57.297ID:gYgwTjMG0
「先生ー、漢字間違えてます!誤れ じゃなくて 謝れ です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況