X



🐰関西弁使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:21.708ID:qkT0cyzM0
汚らわしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:46.563ID:xjZEQKFlM
なんでやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:59.283ID:g798PBJtd
アホちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:01.827ID:l9/wvG9b0
わかったでんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:15.908ID:CmG4Lnx00
猛虎弁ならつかってええんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:09.556ID:wykret+E0
兎の謎の説得力なんやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:37.909ID:YIH2bzhY0
サンキューぺっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:56.361ID:UzgLETc0d
せやかて工藤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:02.180ID:7joleac70
🐰見るとぺこーらしか思い浮かばない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:35.117ID:d5hCXdoka
関西弁つこうでぺこ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:19.369ID:sYQuXsSzd
>>9
へぇショボい脳ミソしとるんやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:11.107ID:7joleac70
>>11
関西弁とか土人の言葉使うカスがレスつけんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:59.053ID:dONOgCpJ0
🐰楓ちゃんが関西人なんだからそりゃうつるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:11.889ID:+9PTJOzf0
関西弁使うな
を関西弁にすると
関西弁使わんといてーな
になる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:09.729ID:dONOgCpJ0
なに関西弁使うてんねん
いてまうぞこら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:15.733ID:wykret+E0
>>18
関西弁つこぉーとんでくれや
やろ!(テキトー)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:45.059ID:sYQuXsSzd
>>13
怒ってて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:29.634ID:7joleac70
>>21
怒ってねーよカス
レスすんなって言ってるだろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況