X



【画像】お前らの住み家ってこれだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:55.498ID:KhtfMPwpr
3LDKの借家だけど正直ワンルームの方が住みやすいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:23.539ID:SmLdY/RN0
このタイプは隣の音が筒抜けになるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:35.325ID:tbT/fsoV0
そんな感じでVRやるには狭すぎるから引っ越したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:00.653ID:tsPfcdaR0
モノをいっぱい持たないならぶっちゃけこれで十分よな
俺は別にトイレ・バス一緒でもいいくらいだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:10.911ID:v3hk0LrG0
トイレ風呂一緒だよ(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:21.185ID:d5hCXdoka
こんなに広くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:25.599ID:B8V8/gv50
都内の防音室マンション探してるけどいいのがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:57.065ID:S4gKyBD4a
こういう部屋の中に柱が出っ張ってる物件キライ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:37.728ID:9e2TvuRs0
トイレと風呂一緒だけどほぼこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:18.835ID:gSlEvvlC0
これで在宅ワークになったらしんどいなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:03.541ID:FMcdMffU0
いいんだよこんぐらいで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:07.541ID:qro6uJJg0
ユニットバスでこれだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:36.906ID:KhtfMPwpr
>>11
K四畳要らんから洋室との壁取っ払ってくれた方が使いやすそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:53.426ID:PbXjcZBEM
>>15
ホームシアター作りたかったから好都合だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:23.281ID:dSEWhbPg0
洗濯機どのに置くの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:21.469ID:sXBCvcWea
4LDKに一人住まいだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況