X



コンビニで働いてるおっさんってなんでまともな接客出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:19.745ID:UCvPi3+kd
暗い
態度悪い
客商売の基本のいらっしゃいませ、ありがとうございましたすら言わないやつの多さよ
たのむしっかりせい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:50.076ID:vPq2oLsa0
良い歳こいたオッサンなのにコンビニで働いてるという事実からお察し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:56.452ID:dSEWhbPg0
末尾dで5ちゃんやってる奴と同類だよな!
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:27.414ID:1AUCGWpU0?2BP(3335)

たまにやばい人いますよね。外国の人の方がちゃんとしてます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:47.659ID:5aAgzGbjM
コンビニなんてそのくらいでいいと思うけどな
むしろ大した金も出してないのに無意味にかしこまられたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:48.116ID:+bnvmBnE0
オーナーの場合も割と愛想悪いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:54.132ID:a6W+OUuy0
コンビニで働いてるおっさんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:15.993ID:EoojYCRCM
底辺の仕事をする大人はそういう人なんだよ
もっと稼げる仕事はたくさんあるのに
そこにいるわけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:57.418ID:JQR5W1U90
同じスレ立てるガイジ
なにこのしつこい主張
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:06.048ID:qRzxrR8hd
>>1
目上の人を敬えよ
お前より偉いんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:36.633ID:VJjt+c330
今どき日本人でコンビニで働いてるおっさんだったらそんなもんじゃね
出来るおっさんならコンビニでは働いてないだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:57.673ID:t3FZBYN70
そんなんだから良い歳してコンビニなんかで働くハメになるんだわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:18.381ID:7oVEGCdXp
コンビニで働いてるようなおっさんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:32.241ID:k2q+VLCI0
>>1
もともと半分ガイジだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:38.842ID:NdqpiMq+d
>>5
かしこまるとかそういうんじゃなくて
くだけた感じでも気持ちのいい接客ってあるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:49.844ID:l9/wvG9b0
うちの近所のコンビニオーナーのおっさん逆にキモイレベルで愛想いい…
そしてバイトのアンチャンがやたら元気接客

普段は気にならないが疲れてる時に寄ると「うおっ!?」となる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:54.332ID:UCvPi3+kd
仕事なんだからしっかりやれよ
ガキじゃねーんだからよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:06:56.817ID:dCxQcHNG0
1の要求レベルが高すぎるだけだな
俺はコンビニのおっさんに不満もったことない
滞りなく作業してくれればそれでよい
ただし香水ぷんぷんババア てめぇはだめだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:56.031ID:UCvPi3+kd
客商売の基本をやれよって話が理解出来ない?
ボクシングでジャブ練習やらないやつなんておらんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:09:14.013ID:8lYJNVt+0
日雇い単発だろ
求人アプリでよく見る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:23.707ID:+9PTJOzf0
まともな客にはまともな接客してるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:26.956ID:UCvPi3+kd
>>18
は?
挨拶がレベル高い?
大丈夫か?
勝手に出るだろ
客商売してる人間が挨拶出来ないってどういう事なんだわ
幼稚園児でも出来るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:43.063ID:dCxQcHNG0
>>22
うむ レベル高い それは都会時給1500 田舎1200の仕事だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:17.969ID:l9/wvG9b0
つまりなんだかんだでコンビニおっさんを愛してるからこそ改善を望んでるんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:37.474ID:yViM7LTh0
まーた末尾dのコイツかよ
この時間帯にも立ててれるって事は働いてねーだろ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:59.382ID:UCvPi3+kd
>>23

お前な
接客業してるからには挨拶は基本中の基本だから金が少ないとか関係ねえよ
勝手に出る言葉だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:11.571ID:k5G/HP/Bd
いい歳してコンビニで働くなんて屈辱だから
不貞腐れもするだろう
もし俺がリストラされてコンビニ勤務したら
「何見てんだバカヤロー、見せもんじゃねえぞ」と
キレて即日クビになると思う

そのてん彼らは偉い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:45.911ID:dCxQcHNG0
>>26
コロナ移るだけだろ いらねーよそんなもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:11.991ID:E6/P9maZd
コンビニ使ってるやつは底辺だからな
底辺には底辺の対応でいいんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:14.185ID:dCxQcHNG0
基本やってほしければ都会時給1500円 田舎1200な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:31.960ID:5aAgzGbjM
金と商品交換してくれればそれでいいわ
求めてる仕事はそれだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:56.579ID:CQD6rQ3x0
コロナでマスクや飛沫対策のシールドで
いらっしゃいませが聞こえていないだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:49.854ID:l9/wvG9b0
実際良い年齢のおっさんだとしたら仕事やめてどこかに正規採用されるまでの腰掛け気分だろうしやる気は出ないだろうなぁ

何言われても取りあえず(ハァすいません)「それよりあしたの○○社の面接準備だ早く終われよクソが」
みたいな感じかと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:21.281ID:CQD6rQ3x0
>>26
なんなら今朝お前が負けたurl持ってくるか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:34.240ID:OK2T5dJ10
おっさんに限らずやる事やってくれてたら問題ないよ
まあそれができてない事が多いのが問題だが

コンビニやスーパーは熟練のおばちゃんが強いよ
若い女子なんかも見た目だけで仕事のクオリティは…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:45.206ID:dCxQcHNG0
一番大事なのは温かいものと冷たい物一緒にしないこと
コンビニに限らずちょいちょいやる悪魔がいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:16.161ID:DdeCJqGn0
接客が嫌いなくせに接客業を選ぶ理由が…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:59.678ID:DdeCJqGn0
>>29
お客さんが底辺職に感情移入してるってのはあるな
だから同情的で甘い

高級店も接客する従業員の給料はゴミだけど客層が底辺職のことを心底見下してるから丁寧に対応しないといけない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:31.697ID:CQD6rQ3x0
鉄道各社も接客業なの?
コンビニは小売業だからサービス業とは違うんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:43.565ID:UCvPi3+kd
>>30

条件を飲んで働いてるわけだからお前の理屈はとうらんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:31.235ID:dCxQcHNG0
>>32
首になってないんだからそのおっさんの条件は満たされてるだろ 問題なし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:42.989ID:dCxQcHNG0
>>42やった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:44.466ID:CQD6rQ3x0
だいたい商店街の八百屋のおっさんに
「てめーいらっしゃいませ」は?って
文句言うか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:24.846ID:DdeCJqGn0
>>43
そういう店員だいたい店長から怒られてるけど
クレーム入った時も

で、時給もっと貰えたらやる!って言ってる奴は貰えてもやれないよ
愛想良くするのが根本的にやれないだけの無能
それを「きゅ、給料低いから本気出してないだけだし」って言って無能さを誤魔化そうとしてるだけ
給料上げても働きぶりは変わらなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:42.241ID:CQD6rQ3x0
>>42
小売業が理解できないバカ
お前煙草屋のおっさんにそれ言うの?
ドラッグストアのおっさんにそれ言うの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:43.360ID:UCvPi3+kd
>>43
クビにならなかったらやらなくていいじゃないんだよ
挨拶はやって当然
人から言われてやるもんじゃない
お前もそんなことすら理解出来ねえのか
幼稚園児からやり直せよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:26.776ID:l9/wvG9b0
単に「気に入らない」というだけの域を超えない話題なんだよな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:39.967ID:CQD6rQ3x0
>>44
お前のハゲ散らかした頭を切ってる散髪屋のおっさんに言うの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:50.589ID:dCxQcHNG0
>>48
理解できんな
そんなもんなくても金が商品に変わればどうでもいいだろ
むしろコロナ対策で一切しゃべるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:02.794ID:OckQqi7N0
>>6
オーナーだと温めが不十分
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:19.971ID:B8V8/gv50
コンビニ店員は鏡です
その地域の人間を投影しています
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:42.634ID:l9/wvG9b0
他人に平然と暴言吐く人が世の常識を語るスレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:43.995ID:UCvPi3+kd
>>47
コンビニのバイトおっさんの話をしてるのに
大丈夫か?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:45.905ID:CQD6rQ3x0
>>1
おーい無視すんなーこたえろー
お前今朝負けたからって
NGにぶちこんだ振りやめろー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:33.983ID:CQD6rQ3x0
>>55
何だよ見えてるじゃん
今朝逃げたけど何で?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:13.165ID:yViM7LTh0
どうやらまた>>1の負けのようだなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:24.530ID:CQD6rQ3x0
>>55
つか今朝の質問の答え聞いてないけど?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:33.671ID:dCxQcHNG0
うちの最寄りのコンビニのオーナーはいつもレジのとこで寝てたが最近起きてる
とりあえず香水ぷんぷんより寝てくれてたほうがましだからあいつ首にしてくれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:37.782ID:DdeCJqGn0
>>51
なんでそんな底辺職を楽させようと必死なんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:24.108ID:dCxQcHNG0
>>61
底辺に何期待してんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:32.488ID:l9/wvG9b0
むしろいちゃもんつけようと必死よりはちゃっちゃと事務的に要件済ませようとする姿勢の方がマシな気もする…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:21.769ID:CQD6rQ3x0
>>55
だからコンビニの話だろ
何でおっさんの接客態度が悪いかだろ

教えてやる
小売店だからだよ
昔のコンビニはカウンターでタバコすったりマンガよんだりテレビ見ながら仕事してたから今はだいぶマシになってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:23.144ID:CQD6rQ3x0
>>55
お前ほんとレス返すの遅いよなカメか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:46.132ID:S1RLOQW00
昨日の夜も同じスレ建ててたけど何かコンビニのおっさんと揉めたのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:56.798ID:DdeCJqGn0
>>63
いや元店員だけどさ普通は別に余裕でできるよ
期待とか給料以前にこんなの人としての問題

それができないゴミがいるけどそんなゴミを客側が甘やかす必要なくね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:16.627ID:CQD6rQ3x0
>>62
昔の山崎パンという
コンビニが少ない時から小売してたお店
駄菓子屋の派生
あと酒屋の後にコンビニとかだから年寄りが多い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:32.599ID:CQD6rQ3x0
>>67
この人毎日立ててるよ
今は私のおもちゃだけどマゾなねかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:43.639ID:l9/wvG9b0
取りあえず
不衛生じゃない
異様に遅くない
余計なことは言わない
正しくレジが打てる
釣りを間違えない

これが出来てればなんとも思わんけどなぁ
嫌なら他行けばいいんだし文句つけるのが趣味でもなければ気にならないかすぐ忘れるかと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:03.027ID:yViM7LTh0
>>1
お前の負けや
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:34.512ID:CQD6rQ3x0
>>1
まーた逃げたのかよ情弱
コンビニは小売業だからサービス業と違うのわかったかな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:59.542ID:CQD6rQ3x0
>>71
それ昔JRにあったキオスクじゃん
キオスクはいらっしゃいませ言ってる人見かけないけどな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:37.922ID:l9/wvG9b0
>>74
コンビニもあんまり変わらんと思うけどなぁ
店員の態度に期待して店に行ってる訳じゃなくて必要なものをササっと買う為に行ってるつもりだし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:24.457ID:CQD6rQ3x0
解説

毎日同じスレを立てる>>1
今朝も敗北して逃げる
負けたことが悔しくて再度スレ立て
わたしをNGの定で無視していたが
うっかり>>55で脊髄反射
そしてまた負けて逃亡
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:38.063ID:UCvPi3+kd
嫌なら行くなという問題じゃない
いい年したおっさんが挨拶出来ないのがやばい
バイトでもしっかりやれ
ただそれだけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:55.842ID:hnSHTECV0
最初に俺がポンタのポイントでと言って店員がはいと答えたのに金を出すのを待っているやつがいた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:07.704ID:CQD6rQ3x0
>>75
それが正解です常識ある人です
>1がキチガイだから遊んでるだけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:50.552ID:Ttfilhm00
反復行動しちゃうガイジの>>1もしっかり選んでレスしてるあたり可愛いよな
みんなリハビリ付き合ってあげて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:59.859ID:CQD6rQ3x0
>>77
あれ?コンビニの話じゃないの?
おっさんになったけどいいの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:01.881ID:l9/wvG9b0
>>77
その結論だとつまり単なる感想で
思い通りに行かないことがヤダヤダ!って言ってるだけになっちゃうけど…
現にコンビニ側とおっさんの雇用関係は成り立っちゃってる訳で
そこに君の介入の余地はないような
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:48.859ID:CQD6rQ3x0
>>77
じゃ魚屋や八百屋のおっさんの答え聞いてないぞ
はよう質問に全然答えてないぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:15.317ID:l+0gXPgnd
またやってたんかい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:30.727ID:CQD6rQ3x0
>>77
嫌なら行くなただそれだけだ

特大ブーメラン炸裂
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:57:03.114ID:UCvPi3+kd
挨拶すら出来ない、挨拶やりたくないおっさんの集まりということでいい?
だからコンビニでいい年したおっさんが働いてるんだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:32.539ID:CQD6rQ3x0
>>77
涙拭けよ
あのさ質問にちゃんと答えてよ
あとレス遅すぎ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:45.362ID:UCvPi3+kd
>>81
コンビニだが?
お客様が入店したらまず大きな声でいらっしゃいませだろ?
お前さっきからそれ理解できないの?当たり前の話だぞ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:03.245ID:dhpG/r1Rp
コンビニだけじゃなくて挨拶出来ないやつなんてどこにでもいる
大企業だろうが立場のある人間だろうがどこにでもいる
夜中も昼もスレ立てるニートにはわからないのかも知れないけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:14.128ID:l9/wvG9b0
>>86
ダメ
コンビニごときでの相手の挨拶は気にしないってだけなんよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:27.885ID:CQD6rQ3x0
>>86
だからまーたブーメランかよ
そうだよ期待してるお前がバカなの
だから嫌なら行くなって何回も言ってるぞ
何回もブーメラン投げんなよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:03.466ID:UCvPi3+kd
>>90
>>89
挨拶出来ない人間は批判食らって当たり前だろ?
それとも俺が間違えてるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:47.221ID:UCvPi3+kd
挨拶すら出来ねえ人間は何言われても無理ねえだろ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:27.108ID:dhpG/r1Rp
>>92
ニートよりマシじゃね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:02.798ID:CQD6rQ3x0
>>88
だから小売店だって言ってるじゃん
ホテルやバーや居酒屋みたいにサービス料金 お通しだい テーブルチャージ チップもらってないじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:37.068ID:UCvPi3+kd
>>94
コンビニの話をしてる
ニートの話なんてしてないが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:58.279ID:l9/wvG9b0
>>92
コンビニの規定とかなら知らんけど
俺個人は別に挨拶を強要するつもりはないから俺の考えからしたら間違ってると言うことになるね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:20.695ID:6NqmWPHjM
最近はそうでもないが一番横柄だったのはNHKとかNTTだった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:26.343ID:CQD6rQ3x0
>>93
挨拶するのが常識って誰がきめたの?
ソース持ってこいよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:30.598ID:l9/wvG9b0
>>93
俺に挨拶は?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:39.923ID:dhpG/r1Rp
>>96
お前みたいなやつよりマシだって言いたかった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:34.092ID:UCvPi3+kd
>>95
だからなに?
コンビニで働いたらまず挨拶を習う
やらないければいけない
それがコンビニの方針だぞ
コンビニの本社に電話かけて聞いてみなよ
挨拶はやらないといけないって返ってくるから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:36.675ID:CQD6rQ3x0
>>96
はようソースはよう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:54.114ID:pETu33s/d
コンビニのおっさんについてここまで語れる奴らもなかなかいない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:56.314ID:CQD6rQ3x0
>>102
だからそれは本部強制だろ
風邪で声でないおっさんにクレームつけるの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:09.353ID:l9/wvG9b0
コンビニの職務としての話ならまず本部なり店に電話したらいいのに
ここで自慢気に他人罵倒したとこでそいつが挨拶するようになるわけでもやめるわけでもないのに…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:13.687ID:CQD6rQ3x0
>>102
お前の物差しで物事測るなって今朝言ったよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:23.735ID:UCvPi3+kd
お前の一意見はどうでもいいから本社がとんな方針かを聞いてこい
コンビニの店員はお客様に挨拶をしなくていいのか
挨拶をしなければいけないのか
はやく聞いてきな
答えは挨拶をしなければいけないって返答くるからよ
客商売だからな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:09:38.714ID:CQD6rQ3x0
>>102
声に障害出たかもしれないおっさんに本部強制で挨拶させるのかって聞いてるの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:09:41.364ID:UCvPi3+kd
>>105
会社のルールがそうだからな?
規則に守れない人間は批判されて当然
お前の意見は間違えてることになる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:00.295ID:CQD6rQ3x0
>>108
お前何回もブーメラン投げんなよ
お前の1意見も本部は聞かないし
そのおっさんも聞かないよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:13.232ID:UCvPi3+kd
ほらだまっちゃったか
そりゃそうだよな
会社に聞けば一発で返答くるからよ
挨拶は基本ですと
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:53.914ID:Ttfilhm00
いい歳したニートがコンビニの店員の挨拶がどうこう発狂しちゃってんのは哀れだな
正論ぽいこと社会のルールなんかを振りかざしてなんもない自分を少しでも守ろうとする行動なんだろうけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:41.658ID:CQD6rQ3x0
>>110
だから労基行って聞いてこいや
挨拶できなきゃ解雇されるのか
契約書見せてよ
あと挨拶が常識のソース出せ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:42.617ID:UCvPi3+kd
>>111
聞いてくれるからはよ聞いてこい
お客様に対して挨拶するべきかしないべきか
しなければいけないという返答がくるからな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:47.165ID:CQD6rQ3x0
>>112
はよう宿題がたまってるぞ
本部契約書と挨拶が常識のソース
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:24.518ID:DdeCJqGn0
底辺職の分際で楽しようとするなよって思うよ
やたら店員を擁護してるのはなんだ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:44.098ID:CQD6rQ3x0
>>115
だからそれはいいからわかったから
本部契約書とソースまだなの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:17.041ID:CQD6rQ3x0
>>115
そりゃカスタマーセンターはクレーム処理だからそう言ってるだけなのにバカなのかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:58.526ID:CQD6rQ3x0
>>115
またADHD発動したの?
病院行けば
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:04.325ID:DdeCJqGn0
>>120
まあ本部に電話しても意味ないのはその通り
全然降りてこない
だから直接店舗や店員にクレームした方が効果はある
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:09.162ID:DdeCJqGn0
客からのクレームは本当に大事
中々クビにできない昨今「客からのクレームが多い」はクビにする理由の正当性に繋がる

カスタマーセンターへのクレームも大事だけど、直接お店に言ってくれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:21.629ID:UCvPi3+kd
>>120
お前が馬鹿なんだよな
そもそも挨拶の件なんて聞かなくても自分の頭で俺かお前の意見どっちが正しいのか理解出来るだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:27.523ID:CQD6rQ3x0
>>122
それなのに>>1は毎日毎日同じクソスレ立ててグチグチ言って負けてるんだよ
おかしいだろ笑うよな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:33.783ID:DdeCJqGn0
バイトすら店長の一任でクビにすると不当解雇だのなんだのになりかねん
だから客からのクレームは本当に大事
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:10.404ID:CQD6rQ3x0
>>124
だからソース持ってこいよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:16.507ID:DdeCJqGn0
>>125
店員に厳しくする風潮を作りたいのかもね
ネット内だけでも
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:20.407ID:UCvPi3+kd
>>128
なにも難しいことなんて言ってないだろ
挨拶をしろ
それだけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:25.581ID:CQD6rQ3x0
>>1が糖質ADHD発動してるだけだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:51.104ID:CQD6rQ3x0
>>129
だからお前だけにしてないの
わかる?お前嫌われてる自覚ないの
前に何回もレスしたよね?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:28.799ID:DdeCJqGn0
>>129
まあそうだね
その風潮というか意識を広めたいのかな、ってこと
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:47.546ID:DdeCJqGn0
>>131
いや、それも良くないけどな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:24.885ID:CQD6rQ3x0
>>129
お前は口が臭いハゲたおっさんだし
糖質ADHDだからお前だけ挨拶してないだけじゃないの?って書いたよね?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:21.939ID:UCvPi3+kd
>>132
日本の文化
そもそも今に始まったことではない
古き良き日本の文化だよ
何千年前からある風潮だよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:28.874ID:CQD6rQ3x0
>>133
え例えばヤクザに挨拶しに行くの?
人を選ぶでしょ
コンビニに来たヤク中に挨拶するの?
飛躍しすぎだけどこのご時世だからね
LGBTや心的障害やらコンプラだらけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:04.482ID:CQD6rQ3x0
>>135
だからそれパワハラだからな訴えられるよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:12.669ID:DdeCJqGn0
>>136
するよ
しないとダメだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:01.788ID:UCvPi3+kd
>>137
挨拶やらないやつが悪い
挨拶やればなんも言われない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:14.718ID:CQD6rQ3x0
>>138
まじでヤク中に挨拶して刺されたらどうするの
コンビニ強盗や万引き犯にも挨拶する
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:34.658ID:CQD6rQ3x0
>>139
おまえはオウムか
そればっかで質問に答えるのが礼儀でしょ
挨拶の前に答えろな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:58.042ID:CQD6rQ3x0
パワハラおっさんばっかだな
挨拶しろとか考えがおっさんなんだよ
老害はさっさとしねよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:18.153ID:CQD6rQ3x0
もういいかな?負けを認めてごめんなさいは?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:50.566ID:DdeCJqGn0
>>140
それでもするよ
そこまでのやつしない方が危険かもしれんしな
そんで刺されたところでしょうがない
所詮は底辺職だしな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:35.963ID:CQD6rQ3x0
>>144
いやしないだろ
怪しい奴に声かけるバカいないだろ?
顔面刺青やろうに挨拶しないよな
関わりたくねーし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:38.623ID:DdeCJqGn0
>>145
それはお前の好き嫌いじゃん
そんな個人の好き嫌いは許されてない
職務としては必要だよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:39.768ID:CQD6rQ3x0
>>144
もしかしてさおまえID2つ持ってる?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:10.819ID:433gvGDja
>>147
俺のスマホはこっち
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:55.543ID:CQD6rQ3x0
>>146
だからさそれもお前の常識はずれな意見だろ
ソース持ってこいって
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:13.174ID:NYEsqIfL0
客  「よう、今日発売の新作オリジナルスイーツはどこだい?」
店員 「そこの棚にあるぜ。なかなか好評だな」
客  「そうかい。へへっ楽しみにしてたんだ」
店員 「あとで感想聞かせてくれよ、320円だ」
客  「ああ、明日またくるよ」

こんな感じでいいんだよな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:25.891ID:CQD6rQ3x0
>>148
あれID使い回してるのかな?
だから返信遅いのかw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:43.670ID:DdeCJqGn0
>>149
マニュアルは晒せんだろ
もう辞めたし
もしかしてネットに出回ってると思うのか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:05.561ID:CQD6rQ3x0
>>152
いやID使い回さずに>>1のIDでいいから
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:27.708ID:CQD6rQ3x0
>>152
あるよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:08.042ID:DdeCJqGn0
>>153
スマホは末尾aだっての
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:10.004ID:CQD6rQ3x0
>>152
これだからおっさんは情弱なんだよな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:39.274ID:DdeCJqGn0
>>154
じゃあお前がソース出せよ
挨拶しなくてもいいって書かれたマニュアル
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:40.794ID:CQD6rQ3x0
>>155
はいはいわかったわかった必死だな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:16.802ID:UCvPi3+kd
>>147
みんなお前が間違ってることわかってるよ
挨拶は商売の基本
幼稚園児でもわかる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:35.048ID:CQD6rQ3x0
>>157
なんでソース出せない奴に出さなきゃなんないの?まず探せよおっさん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:59.175ID:CQD6rQ3x0
>>159
いやわからんだろw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:59.395ID:DdeCJqGn0
>>160
先に出せつったのお前だからその理屈はおかしくね
じゃあソースはなしでいいな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:00.738ID:CQD6rQ3x0
おっさんが言ってるの
パワハラだかんね判例あるけど大丈夫?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:48.967ID:CQD6rQ3x0
>>162
はい逃げたー情弱探す努力しろよ
おっさん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:05.345ID:UCvPi3+kd
職務を全うしろ
挨拶くらいでぐちぐち言われるのが嫌なら挨拶しろ
以上
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:24.606ID:CQD6rQ3x0
おっさんがID変えて必死かよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:56.795ID:CQD6rQ3x0
>>165
だから嫌なら来るなって
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:51:34.670ID:CQD6rQ3x0
しゅごーいおっさんID変えて必死だー
図星つかれて戦意喪失かなぁ?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:23.631ID:CQD6rQ3x0
勝確かな?かな?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:53:10.690ID:DdeCJqGn0
>>164
お前が先に挨拶する必要はないっていうガセネタ持ち出したんだけどな

だからまずはそのソース見せてよ
逃げずに
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:55:07.917ID:CQD6rQ3x0
>>170
だからパワハラだって言ってるし
声に障害もった人に挨拶強制するの
つかソースはやくしてよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:25.632ID:CQD6rQ3x0
>>170
おまえはオウムか
ソース出して
お前が出せよ
お前が言い出したんだろ

小学生か
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:08.400ID:DdeCJqGn0
>>171
だからなんでパワハラ?
あんま適当なこと言うなよ
ソースは?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:41.883ID:CQD6rQ3x0
>>173
だしたら謝るんだな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:14.785ID:CQD6rQ3x0
トイレいくから待ってて
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:35.079ID:DdeCJqGn0
>>174
おう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:12.544ID:DdeCJqGn0
そこで逃げるんかよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:01:22.583ID:CQD6rQ3x0
>>176
二度と挨拶は強制しません
ごめんなさいってするんだぞ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:02:03.000ID:6mjnovOSM
あいつらおっさんいい歳こいてなんでコンビニで働いてるんだろな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:02:19.389ID:CQD6rQ3x0
じゃソース取ってくる

あとまたこういうスレも立てるなよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:05:38.533ID:CQD6rQ3x0
ふたつめ
https://relax-job.com/more/88563
あと208ソースあるから読んで
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:08:06.272ID:CQD6rQ3x0
よっつめ
https://www.adhd-info.jp/parents/adhd-about.html#:~:text=%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82-,ADHD%E3%81%A8%E3%81%AF,%E5%A0%B1%E5%91%8A%EF%BC%8A%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:28.108ID:CQD6rQ3x0
全部読めよ最後に確信つくから
ぐうのねも出ないとびきりの出すから
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:52.671ID:DdeCJqGn0
>>181
いやこれ「俺に挨拶しろ」って話じゃん
接客業で客に挨拶しろって話じゃないし
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:10:37.552ID:DdeCJqGn0
>>182
挨拶しないことで売上が上がったという戦略の話じゃん
そりゃ戦い方は色々だよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:11:26.765ID:DdeCJqGn0
>>183
これも接客業のマニュアルとしての話と無関係
そりゃ底辺接客業じゃないなら挨拶なんていらんよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:12:30.800ID:DdeCJqGn0
>>184
これがなんの関係があるのか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:13:01.904ID:DdeCJqGn0
>>189
俺に挨拶しろ、謝罪しろ話ばっかり
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:13:46.448ID:DdeCJqGn0
結局、客に向けて挨拶しなくてもいい、なんでマニュアルも出てこず、接客業とは無関係の挨拶についてパワハラがどうこう話ばっかりか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:13:54.220ID:CQD6rQ3x0
https://hataractive.jp/useful/3920/

お前ソース持ってきて文句言うの?
頭おかしくないか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:25.105ID:CQD6rQ3x0
>>192
だから最後まで読んだか?
文句ばっかりだな
だから挨拶されないんだよ

そういうところ反省しろよ
まだいるか?ソース
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:35.072ID:DdeCJqGn0
>>193
ただ無関係なリンクを貼るのはソースを持ってきたとも言わないよ
こんなに頑張ったのに!っていじけても何もないよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:13.934ID:DdeCJqGn0
>>194
最後まで読んだ
ちゃんと反論した
お前は文句ばっかり言うなと駄々をこねた
ところでお前は接客業なのか?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:42.606ID:CQD6rQ3x0
>>191
ソース持ってこいよ!
最後まで読みもしないで文句ばっか
チンピラじゃん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:45.062ID:CQD6rQ3x0
>>196
物語仕立てなんだよ
最後に伏線回収するからしっかり読めよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:51.084ID:CQD6rQ3x0
>>196
これも読めよ
https://domani.shogakukan.co.jp/488238#:~:text=%E6%96%87%E5%8F%A5%E3%82%92%E8%A8%80%E3%81%86%E4%BA%BA%E3%81%AE,%E8%80%83%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%82%88%E3%81%AD%E3%80%82
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:30.223ID:DdeCJqGn0
>>197
>>198
読んだよ
読んだ上で無関係なのばっかり

客に向けて挨拶しなくてもいいなんて事実はなかった
残念だね
お前は接客業なのか?w
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:58.152ID:CQD6rQ3x0
>>196
つか>1のID使わないのか?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:20:50.467ID:DdeCJqGn0
>>199
自分にクレーム言う人はダメなんだー!と思い込むことで平静保ちたいの?
ならまずは相手の主張にちゃんと反論しなよ
妄想ばっかり並べて都合の良いように事実を捻じ曲げて現実逃避して
無能のくせにプライドだけ高いからそうなるんだよ
お前は接客業なのか?w
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:20:57.992ID:CQD6rQ3x0
>>200
だから最後まで読めよ
あと200くらいあるから長編なんだよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:21:19.902ID:DdeCJqGn0
>>201
何度言っても信じたくないだろうけど>>1じゃないよ
俺は別に挨拶もされるしな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:21:50.155ID:DdeCJqGn0
>>203
まずは関係あるソース貼れよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:28.631ID:CQD6rQ3x0
>>202
すんごいブーメラン
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:48.000ID:CQD6rQ3x0
>>204
必死すぎ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:23:23.757ID:CQD6rQ3x0
>>205
ちゃんとレス読めよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:23:48.613ID:DdeCJqGn0
はよ貼れよ
せめて概論でも出せよ200もあるなら
論文書いたことないんか?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:29.988ID:DdeCJqGn0
>>209
つまり今まで貼ってあるソースでもお前は関係があると思ってたってことか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:54.786ID:CQD6rQ3x0
>>210
関係ないお前の方が亀レス
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:03.915ID:DdeCJqGn0
>>213
待って言ったり亀って言ったり
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:05.079ID:CQD6rQ3x0
>>212
だから違うって
お前のレスにソースで答えてるだけ
最後まで読めよバカ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:38.687ID:DdeCJqGn0
途中から人格攻撃ばっかり
早く店員が挨拶しなくていいソース出してよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:53.202ID:DdeCJqGn0
店員にクレームつける人は最低なんだ!俺は正しいんだ!底辺職万歳!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:07.275ID:CQD6rQ3x0
>>216
出したろ最後まで読まないからこうなるんだよ
何回も言ってるぞ
ちゃんと読めって
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:29:14.096ID:CQD6rQ3x0
人にソース要求しといて
最後まで読まずに脊髄反射してきもちわる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:22.041ID:CQD6rQ3x0
はーこいつバカだ
>>1は逃げたので勝ちでOKね
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:43.025ID:DdeCJqGn0
>>220
>>221
だから待ってるんだけど
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:54.296ID:CQD6rQ3x0
>>218
ほんと返信遅いな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:42.548ID:CQD6rQ3x0
>>222
だから最後まで読んだのか?
ソース出してるけど
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:09.518ID:CQD6rQ3x0
こいつ外国人かよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:28.056ID:DdeCJqGn0
>>224
お、もう最後なのか?
お前が200あるし、そらまで黙ってろつってるから読みながら待ってるけど
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:50.122ID:jFNy7bx30
夜勤のおっさんは有能だし気遣いも完璧
6時に交代の店長ぽいおっさんは糞
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:39.065ID:PrtG0frN0
たまにめちゃくちゃ愛想いいおっさんに当たるとチップあげたくなるわ 素直に生きてんやなって思う
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:50.302ID:DdeCJqGn0
ソース待ちながら雑談

なんでコンビニ店員やる人ってそれ選んだの?
高校生やら主婦ならまだわかるけど
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:54.120ID:CQD6rQ3x0
>>229
職業差別
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:54.834ID:Sf7eWei2p
お前らいつも丁寧すぎるから適当でいいって言ってるじゃん
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:06.648ID:DdeCJqGn0
>>231
まあ差別はあってもいいと思うよ
底辺職に就くしかなかった無能の分際でプライドだけやたら高いゴミは職業差別されると悔しいかもしれんけど自業自得

お前はそんなゴミの肩を持つの?
なんで?
なんでそんなゴミに肩入ればかりするんだ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:58.022ID:CQD6rQ3x0
>>229
いつ気づくの?待ってるんだが
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:24.652ID:jhXk9XnJ0
年齢で区切る意味がわからないガキが店員の場合も対応下手で糞ってのはけっこうあるぞ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:28.500ID:CQD6rQ3x0
>>236
肩なんていつもったよ
毎日クソスレ立ててる>>1をおもちゃにしてるって書いたよね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:31.045ID:CQD6rQ3x0
>>1
おーい逃げたのかー
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:46.094ID:CQD6rQ3x0
>>236
お前大丈夫か>>1のIDとごっちゃになってないか?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:51.289ID:ax1r4Q0IM
スーパーで働いてる暗いおっさんだけど売場にいる間ずっと愛想良くしてられるほどの体力がもはやない
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:01.035ID:CQD6rQ3x0
>>242
冬は寒いしね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:46:09.099ID:CQD6rQ3x0
>>242
スーパーって冬寒すぎて大変そう
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:46:37.652ID:CQD6rQ3x0
>>236
あれ?しんだのかな?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:47:34.393ID:CQD6rQ3x0
もう勝ちでいい?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:48:54.422ID:CQD6rQ3x0
マジレスしてお疲れー
またおもちゃになってねー

晒しあげ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:18.817ID:DdeCJqGn0
早く200あるんだろ
貼ってよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:30.380ID:DdeCJqGn0
>>246
もしかして最後に書き込んだ方が勝ちって思想なのか?
まず200貼ってない段階で何をそんな焦って勝利宣言したがるの?
ちゃんと事実に目を向けろよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:38.172ID:CQD6rQ3x0
>>249
あーわかった付き合うわ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:06.951ID:DdeCJqGn0
>>239
なんでそんなにこういうスレが立つのが都合悪いの?
底辺職だから?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:22.774ID:CQD6rQ3x0
はい
https://stresschecker-jp.cdn.ampproject.org/v/s/stresschecker.jp/%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E4%BE%8B%EF%BD%9C%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E8%AA%8D%E5%AE%9A%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E4%BE%8B%EF%BC%86%E3%81%95%E3%82%8C/amp/?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16424817725203&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fstresschecker.jp%2F%25E3%2583%2591%25E3%2583%25AF%25E3%2583%258F%25E3%2583%25A9%25E3%2581%25AE%25E8%25A3%2581%25E5%2588%25A4%25E4%25BE%258B%25EF%25BD%259C%25E3%2583%2591%25E3%2583%25AF%25E3%2583%258F%25E3%2583%25A9%25E8%25AA%258D%25E5%25AE%259A%25E3%2581%2595%25E3%2582%258C%25E3%2581%259F%25E4%25BE%258B%25EF%25BC%2586%25E3%2581%2595%25E3%2582%258C%2F
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:50.096ID:CQD6rQ3x0
このソースはちゃんと読めよ
https://www.sony.jp/support/vaio/beginner/school/security/01.html#:~:text=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E4%BB%96,%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E8%A8%80%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82&text=%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%82%82%E3%80%81%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%92%E7%9B%97%E3%81%BF,%E3%81%8C%E3%80%81%E6%9C%80%E8%BF%91%E5%A2%97%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:01:51.235ID:CQD6rQ3x0
>>252
バカだなーいつ気づくのかな?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:13.589ID:CQD6rQ3x0
もういいかな
まだやるの?
トラップだいぶ前にあるよ
気づいた?
>>252
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:43.247ID:DdeCJqGn0
>>260
ん?ソースじゃないの?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:16.823ID:CQD6rQ3x0
>>261
まだ気づかないの?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:48.853ID:0B78EtUM0
無能だからだろ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:57.773ID:DdeCJqGn0
>>262
いいからソース貼ってよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:09:21.861ID:CQD6rQ3x0
>>264
もう貼れないたぶん貼ってもお前は見れない
だってトラップ踏んでるから
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:10:39.110ID:CQD6rQ3x0
何回も忠告したからな
自業自得と諦めろ
VIP舐めすぎ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:04.363ID:DdeCJqGn0
別になんもないけどな…
どれも的外れなことしか書いてない
早く200個あるソース貼ってよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:50.144ID:CQD6rQ3x0
>>264
貼ったぞ見えるか?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:13:18.339ID:CQD6rQ3x0
>>267
貼ったぞ見えるか?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:29.046ID:CQD6rQ3x0
>>267
見えてるか?返事しろ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:20.143ID:CQD6rQ3x0
本当にレス遅いなおっさん
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:48.923ID:DdeCJqGn0
>>268
見えてないな
スマホからも
全く無関係な会社のパソコンからも
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:51.333ID:CQD6rQ3x0
>>272
だから忠告何回もしたのに
残念だったね自力でなんとかしてね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:13.689ID:UCvPi3+kd
挨拶しない奴の方が正しいと思っちゃってるから頭おかしいんだよ
何言っても無駄
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:02.717ID:5P1mLC670
田舎だけどコンビニ店員はオッサンのほうが愛想良いわ。愛想悪いオッサンは土方とかやってる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:11.160ID:CQD6rQ3x0
>>274
ここで登場かよ
トラップは踏むなよw
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:19.981ID:CQD6rQ3x0
>>274
踏んでるんでしょ
だからID変えて試してるんでしょ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:22.632ID:DdeCJqGn0
>>273
別端末でもないつってるのに…
貼れてないだけなんじゃねぇの?

それともなんかビビらせようって魂胆だったか?
ろくな知識ないのに哀れすぎんだろ
そんなんだから底辺職なんだよ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:06.175ID:CQD6rQ3x0
>>274
無理だからね
もう踏んでるから手遅れ
ソース見えるか?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:36.279ID:DdeCJqGn0
所詮底辺職はバカしかいないし、擁護するのも変なのばっかり
底辺職は苦しんで働いていいな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:19.097ID:CQD6rQ3x0
>>278
は?情弱だまれ
踏んだ時点で負けてるの
気づけやバーカ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:50.752ID:CQD6rQ3x0
>>280
なに焦ってまとめてるの?
逃げるのかな?
会社のパソコン大丈夫か?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:24:16.627ID:CQD6rQ3x0
>>280
あーあ仕事中にVIPなんてやるから
上司に怒られるなそれともクビかな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:57.196ID:CQD6rQ3x0
>>278
かわいそうに
年明け早々に無職か
コンビニでバイトしたらおっさん
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:31.484ID:CQD6rQ3x0
じゃ寝るわ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:35.609ID:DdeCJqGn0
>>283
流石に会社の端末では書き込まんよ
バレんけどさ
てかVIP見てるくらいでクビにならんよ
エゴサとかもしなきゃいけないし
接客業しか経験ないのか
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:36.951ID:CQD6rQ3x0
>>286
よかったな会社クビにならなくて
クビになってコンビニでバイトしろよ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:54.960ID:CQD6rQ3x0
>>286
でもトラップ踏んだのは事実
会社のパソコンじゃない方がしぬ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:14.114ID:DdeCJqGn0
>>287
昔してたっての
ちゃんと挨拶もしてたしタバコの銘柄も覚えてたよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:09.310ID:CQD6rQ3x0
>>289
うそおつ
その時何歳だった?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:26.562ID:CQD6rQ3x0
>>289
ソース貼ったけど見えるか?
 ↓










治しかた教えようか?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:34:01.311ID:CQD6rQ3x0
>>289
コンビニおっさんの話だよね?
今はおっさんなの?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:49.663ID:DdeCJqGn0
>>292
20代だけどもう後半だ
ちょっと老けたとは思うけど
おっさんになったら挨拶のしんどさって変わるの?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:52.245ID:CQD6rQ3x0
>>293
おっさんの話だから論点そらさないで
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:37:32.121ID:CQD6rQ3x0
>>293
つかソース見えた?
治しかた教えようか?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:38:19.267ID:CQD6rQ3x0
>>293
おっさんじゃないからわからない
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:47.851ID:CQD6rQ3x0
>>293
もう寝るけどトラップ解除のやりかた教えなくて大丈夫?ジワジワ効いてくるよソレ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:55.399ID:I5A5JI/m0
>>10
なんで使えない老人にへり下る必要あるの?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:40:50.177ID:H4rzl7hh0
愛想よくする必要ない
売ってほしいんだろ?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:36.204ID:CQD6rQ3x0
>>293
本当に端末大丈夫?自力でなおすの?
もう寝るよ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:06.961ID:DdeCJqGn0
>>295
見えてるよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:47.186ID:CQD6rQ3x0
>>302
これ見える?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:00.615ID:DdeCJqGn0
>>301
なんで今寝るの?
夜勤とか平日休みの底辺なの?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:54.742ID:CQD6rQ3x0
>>304
いやそんなこといいから
ソース見えてるんだな
    ↓
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:07.247ID:DdeCJqGn0
>>303
なんで同じ質問してるの?

もしかしてさっきのだと「貼った」が嘘だったから?まさか「見える」と帰ってくるとは思ってなくて急遽やり直し?
魂胆が透け透けなんだよ
全部思考が浅いよお前
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:40.590ID:DdeCJqGn0
>>305
なんでそんなこといいの?
痛いところだったんか?
底辺職
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:52.833ID:MsIuv6fj0
4時間も良くレスできるな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:07.609ID:UCvPi3+kd
>>308
ほんとにな
業者だからそっとしとき
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:13.255ID:CQD6rQ3x0
>>306
違うのお願いだから聞いてくれる
おっさんそれ後からジワジワくるヤツなんだわ
まじめに聞いて 治しかたわかりますか?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:46.159ID:CQD6rQ3x0
>>307
違うのこいつ老害かよ
情弱なんだから素直に人の言うこときいて

治しかたわかりますか?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:52.383ID:iswaZf4Nd
たかがコンビニの店員に愛想愛想って何求めてんだよ
キャバクラにでも行ったつもりか
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:23.755ID:CQD6rQ3x0
>>309
その確認いらないから
不安になって登場してるのバレてるから
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:26.410ID:UCvPi3+kd
>>312
基本的な挨拶くらいはやれ
当たり前のことだ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:43.473ID:CQD6rQ3x0
しーらない
(。-ω-)zzz寝ます
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:39.648ID:UCvPi3+kd
>>315
業者乙
挨拶しろよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:53.969ID:DdeCJqGn0
>>310
ジワジワ来るなら今聞くなよ
待っとるわ

ところで店員が挨拶しなくていいなんてソースはいつ出るんだ?
200には全然足りてないけど
もう寝るん?夜勤の底辺なのか?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:36.104ID:UCvPi3+kd
>>316
4時間も張り付いてないけど
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:13.476ID:UCvPi3+kd
>>318
もう何言っても無駄だよ
あいつは頭が悪すぎる
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:25.132ID:DdeCJqGn0
コンビニ店員は自己弁護に必死になる前にもう少し努力しよう
そんなんだから底辺職にしがみつくしかないし、底辺職の仕事すらままならないんだよ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:22.522ID:UCvPi3+kd
>>321
だよな
俺が言ってる事間違ってないだろ?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:56.267ID:qJ1T5Gpx0
コンビニのおっさん程度に必死に挨拶求めてる時点でやべえやつだよ
そんなやつ普通気になんねえって
同じくらい底辺だから少しでも下を見たいんだろ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:00.897ID:YFUOo/m60
>>321
バイト店員なら人手不足で引き手数多だし
必死にしがみついてるのはオーナーだろ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:27.293ID:0KxU/tSr0
昨日か一昨日もたててたよな?
どんだけ憎いんだよw
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:12.348ID:YFUOo/m60
コンビニなんか深夜辺りは無人でいいんだよ
そうなってくれればトイレも気兼ねなく借りられるしな
時間に関わらずフルセルフレジを使うから店員に求める事は何もない
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:52.711ID:QKdGwN3Td
まともな接客出来ないからコンビニなんかで働いてる
順番を履き違えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況