X



飲食店勤務喪女、変な客と遭遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:36:38.375ID:Kq4QLzdx0
私「いらっしゃいませー」
客「また来たよー」
私「ありがとうございます!一週間連続ですね?」
客「そうだよ、何かちょうだい」

私、この時点でこの人の印象は差程悪くない

私「これどうぞー(コピー用紙適当に切ってありがとうございます的なメッセージ)」
客「え!ありがとう」


次の日

客「見てこれ」

社員証みたいに首から下げるホルダーにメッセージカード入れて、その周りに自分で可愛く装飾したものを吊り下げながら来店
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:38:44.886ID:Kq4QLzdx0
こんな人もおるんやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:08.153ID:FbxAwVosd
おいしくな〜れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:38.877ID:AZtGHT4u0
勘違いさせんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:00.913ID:Kq4QLzdx0
ちなチェーンなファミレス勤務
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:14.593ID:S18ZTHlur
萌え萌えキュン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:28.374ID:Kq4QLzdx0
>>4
彼氏無し喪女に無理言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:56.619ID:S4gKyBD4a
ファミレスで手軽に水商売ごっこ出来ていいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:57.174ID:IGbI6FpnM
付き合え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:06.744ID:AZtGHT4u0
>>7
彼氏いないなら俺と付き合え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:22.694ID:eKG9OUFY0
おまえが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:09.707ID:Kq4QLzdx0
その後本店にその状態で凸られて始末書なりそうになったんだわ
処女なのに枕疑われて怖すぎるわまじで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:37.755ID:Kq4QLzdx0
>>8
最初はただの気の良いおじさんだったんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:56.523ID:S18ZTHlur
オムライスお願いします
メッセージ入りで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:58.394ID:Kq4QLzdx0
>>10
ようすい腐ってるからごめんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:43:22.766ID:Kq4QLzdx0
>>11
今になって思う
その後始末書かかされかけたんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:44:48.786ID:ILqEPcbI0
店員と文通できるお店って素敵やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:44:49.585ID:Kq4QLzdx0
>>14
確かにアイドルとかメイド好きな話はしてたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:10.440ID:AZtGHT4u0
始末書っておじさんを始末してしまいましたって報告書の事?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:14.738ID:Kq4QLzdx0
その後その状態で本店にまで行かれてみ?
枕疑われたわ新品なのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:37.755ID:Kq4QLzdx0
>>19
そんな心境にはなりかけた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:47:04.084ID:AZtGHT4u0
>>20
お前は新古品だろうが!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:47:49.465ID:axzkaHJsM
君いくら?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:01.215ID:Kq4QLzdx0
>>22
うるせえそうだよ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:06.421ID:ILqEPcbI0
疑われるということは>>1はそれなりの容姿なりボディーなりしているということか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:13.363ID:Kq4QLzdx0
>>23
うにのが好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:13.838ID:7ji4iG1jd
チョロすぎw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:53.443ID:Kq4QLzdx0
>>25
ぽっちゃりでぶ
胸囲はあるって言われるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:23.343ID:dqJS1O/n0
>>28
この程度なら行けるって思われてるんだろなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:28.026ID:AZtGHT4u0
どういう理由と目的でメッセージ渡したの?
リクスヘッジがなっていないよ君
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:43.740ID:axzkaHJsM
>>26
精巣大好きなんてとんだ女だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:07.482ID:PfuTIC2U0
無駄なメッセージサービスするのが悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:39.556ID:Kq4QLzdx0
最初は可愛くて若いバイトのAちゃんとお喋りに来てると思ってたからそれに付随する他店員視点から話しかけられたら話してただけよ

なのになんでや...

ちな客もうすぐ60歳のバツイチらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:42.371ID:ILqEPcbI0
でも股とないチャンスじゃん活かせ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:24.809ID:DdeCJqGn0
別に普通の客じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:35.880ID:DdeCJqGn0
とやかく言う周りがおかしいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:36.630ID:Kq4QLzdx0
>>30
多分マスク効果もあるんやろうね
本当に普通にしてれば目の端に通りすがるただのデブスよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:52:05.695ID:Kq4QLzdx0
>>32
その返し100点かよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:52:51.817ID:Kq4QLzdx0
>>31
それは本当に後からマネージャーに怒られたね
だから最近は普通の接客と塩を心掛けてるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:16.069ID:7S65/JQX0
弄ぶなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:34.350ID:fcsBT7tVM
ジジイを早く殺し遺産を貰い自分のセカンドライフや老後を豊かに過ごすという選択肢
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:34.542ID:AZtGHT4u0
>>41
ソルトレイクの方で
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:59.224ID:S4gKyBD4a
女目当てに通ってるスケベじじいに他の客にはしないサービスしたらこの女はヤレると思われるに決まってんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:04.128ID:4S1AvReOM
60wwwwwwwwwwww孫か娘だろwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:12.651ID:Kq4QLzdx0
まあ問題は上にアポ取って会いに行ったことなんだけどね
何店の誰がくれた、いい店だ。皆の時給上げてくれとか何とか頼んだらしい
それでその事が露呈してめたくそ怒られた...
いや私が悪いんだよ本当に
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:55.347ID:KRPrkCky0
サービスしたいなら抜きありの店に行けよ
何で普通のファミレスで過剰なことしてんの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:32.085ID:Kq4QLzdx0
メッセージサービス迄いかないけどナプキンにありがとうは他のお客さんにもやった事あったから...いやもう痛い目見たから今後はしないけどね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:44.011ID:aULKUuG20
メッセージカードとかあげるか普通
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:15.694ID:Kq4QLzdx0
>>45
そういうもんか...別に話弾んでなかったんだけど、いけると思われたんだろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:15.192ID:nP+t76CvM
俺も毎日通うからメッセージカードちょうだい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:17.899ID:Kq4QLzdx0
おじいちゃんとかおばぁちゃんにだよ?若い人(特に異性)とは中々目も合わせられない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:31.231ID:4S1AvReOM
いい爺さんじゃんお前も悪くないし
ケツの穴の小さい店だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:39.476ID:Kq4QLzdx0
>>52
トイレットペーパーになら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:00.937ID:nP+t76CvM
>>55
せめてトイレットペーパーの芯にして!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:08.387ID:7joleac70
お客様には平等に
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:10.804ID:Kq4QLzdx0
>>54
私自身そこまで罪の意識は無かったんだけどでも、色んな人に迷惑を掛けてしまったと後悔してる今は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:23.277ID:Kq4QLzdx0
>>57
おっしゃる通りです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:35.644ID:Kq4QLzdx0
>>56
委員かい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:39.312ID:L6W9Ye0wM
ファミレスで客にメッセージカード書いて渡すとかどんな発想だ
そりゃ勘違いするだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:13.957ID:WbWTYJR9a
ファミレスで特別対応とかアホなの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:03.663ID:Kq4QLzdx0
>>61
なんていうかな、自己肯定感低すぎて自分で男がそういう気を起こすなんて思わなかったから純粋に店員としてありがとうのつもりだったんだ、過剰だったんだけどさ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:30.763ID:S4gKyBD4a
若い頃モテなくてもそこそこの年齢になってちょっかいを出されるようになる事はある
余程のクズでない限り遊んでなさそうな若い子をヤリ捨てするのには罪悪感があるから
真剣に付き合う気がなければ手を出さなかったのが
そこそこの歳ならそれなりに経験もありわきまえているだろうとハードルが低くなったりな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:41.909ID:Sx2ydx6o0
アジアン馬場園みたいな感じか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:06:24.900ID:WbWTYJR9a
そもそもファミレスでなくてもダメだろ
営業ならまだしも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:01.610ID:Kq4QLzdx0
>>64
成程...ちなみに化粧すら未だ半人前の喪女だよ
経験値なんて見る影もないんだけどやっぱりマスク効果かな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:03.507ID:4S1AvReOM
>>58
罪とは思わないけどな 常連に感謝伝えて何が悪いのか
コンプラとかリスクとか言ってるやつよりあんたみたいな人間らしい人のほうがいいと思うけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:31.968ID:Kq4QLzdx0
>>65
目元だけ梶裕貴って弟に言われた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:51.551ID:om2x7Wl1d
ちゃんとそのおじさんと付き合えよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:09:23.221ID:Kq4QLzdx0
>>68
喪女軽率に惚れるからやめとけ
でもありがとう何だか救われたよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:09:53.071ID:Kq4QLzdx0
>>70
友達としてなら楽しい人だと思うよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:09.661ID:Sx2ydx6o0
1は何歳?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:13.286ID:S4gKyBD4a
>>67
1の歳知らんけどジジイから見ればまだ若い女になるだろう?
孤独で人との触れ合いを求めてファミレス通いするようなジジイが
若い女に優しくされたりしたらそりゃもう有頂天よ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:52.560ID:Kq4QLzdx0
>>73
三十路や
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:35.913ID:C/a2UJ+k0
>>49
使用済みのサイン入り生理用ナプキンとはレベルが高いわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:27.227ID:C/a2UJ+k0
出待ち入り待ちされなかっただけマシかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:41.077ID:rfzLTt2ka
自称喪女は性格悪い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:11.861ID:d5hCXdoka
メイド喫茶とかと勘違いしてそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:33.046ID:Kq4QLzdx0
>>74
そういうものなんだね、確かに一人のお客様は話好きだ
横柄な客にはこちらも警戒するんだけど、そうじゃないお客さんに親身になりすぎるのも良くない事だとこの歳で恥ずかしながら理解したよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:54.858ID:Kq4QLzdx0
>>76
おっ臭うぞこのレス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:34.704ID:0EEsoFLX0
ストーカー化する人がいるからありがとうカードなんて店の量産メッセージカード以外はやめた方がいいわ
ピュアすぎ民だとありがとう→告白されたみたいなやばい人もいるからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:52.822ID:Kq4QLzdx0
>>77
普通のおなごならそんな事もあるんよな...
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:04.875ID:Kq4QLzdx0
>>78
いやそれはそうよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:10.234ID:om2x7Wl1d
>>72
おじさんは交際したいんだからそこまでしたら付き合わないと
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:34.871ID:jRqc44maM
>>60
いいよ!
ありがとう!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:42.257ID:Kq4QLzdx0
>>82
肝に銘じておく
自分にだけならまだしもその機嫌が他に及ぶと考えると怖いな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:05.120ID:AZtGHT4u0
もwwじょwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:58.149ID:Kq4QLzdx0
>>85
まじか...私顔も晒したことないのに
>>86
まだあげてないんよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:59.611ID:axzkaHJsM
モジョってどっかに引っかかってたけど
パワーパフガールズのヴィランにそんなのいたわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:38.775ID:Kq4QLzdx0
>>88
ピュアおじって実在するんや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:47.611ID:jRqc44maM
>>90
まだ通ってないからな
くれる約束をしてくれたことに対するありがとうさ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:59.453ID:Kq4QLzdx0
>>89
おっまあ動物園だと思ってみてけよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:23.648ID:Kq4QLzdx0
>>93
キュン
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:51.984ID:eZxDAgNWd
アラサーで処女とか欠陥品確定
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:07.200ID:B3kTgqMgr
>>47
良いじいさんでワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:50.702ID:axzkaHJsM
変に性的なものを忌避する風習っていつから始まったんだろうな
正直避妊しっかりするなら学生の時に遊んでもいいもんだと思うんだけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:23.423ID:Kq4QLzdx0
>>97
私も悪印象ばかり持ってる訳じゃないんだけどさ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:59.031ID:om2x7Wl1d
>>90
マスク美女何だろ得だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:12.594ID:vqMIaJVca
よく分からんけど俺はお前の処女貰いたいよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:44.426ID:B3kTgqMgr
その後どうなったの
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:04.871ID:Kq4QLzdx0
>>98
貞操とかは昔から根付く文化に織り込まれてるのかもね
ただその欲求が結婚とかで解放された分昔の田舎は子ども4人でも少ないくらいぽこぽこ産んでたんだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:27.862ID:Kq4QLzdx0
>>100
外した瞬間の相手の顔は地獄だね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:50.134ID:ufeDGHz80
>>98
現実は生中祭りだぞ
しょうがない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:33.313ID:AZtGHT4u0
>>1よ俺の子供を産んでくれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:41.211ID:axzkaHJsM
人間病って感じー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:25.086ID:Kq4QLzdx0
その後は暫く音沙汰なくてこの間来たと思ったら私と一文字違いの会社の女の子連れてて紹介された

その子とは目も合わなかった

頑張って塩を突き通したけどマスクの中変な汗かいた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:33.429ID:Kq4QLzdx0
>>106
ごめんようすい腐ってる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:44.438ID:AZtGHT4u0
>>108
出汁出てるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:26.220ID:om2x7Wl1d
>>104
俺は気にしないから気持ちよくしたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:57.471ID:Kq4QLzdx0
>>110
とんこつ醤油おまち!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:41.468ID:AZtGHT4u0
深田えいみ感
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:51.580ID:Kq4QLzdx0
まああんまり面白みがない一人語りだけど聞いてくれてありがとう
ぼかしありで書いたけどバレたらまた怒られそうだ

ここからはラーメンスレにしてくれ~~~
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:14.204ID:AZtGHT4u0
モザありだったのかよ、無修正で頼むわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:12.504ID:0EEsoFLX0
>>108
おっさん何者なんだろ
会社女の子連れてこれるって事はただの迷惑系どすけべナンパ親父じゃないの
会社の子も立場利用して半強制なんかパパ活なんかわからんけど可哀想
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:45.024ID:Kq4QLzdx0
>>115
ごめんなまあでも黒い線二本引いた程度だから
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:46.570ID:HBGySf+oM
>>95
こんなんでキュンとしてくれるとは
ういやつめ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:17.998ID:Kq4QLzdx0
>>116
それなりにキャリア積んでる系上役ではありそうだった
男の部下も連れてた時話してる一割も理解出来なかった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:47.978ID:Kq4QLzdx0
>>118
それが喪女という生き物
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:49.342ID:AZtGHT4u0
喪女っておもしろいよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:01.124ID:ufeDGHz80
まあでもなんかメッセージ貰うと嬉しいよね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:22.529ID:rfzLTt2ka
>>84
やっぱり自称かよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:30.619ID:Kq4QLzdx0
ちなみに喪女は何歳まで挽回出来ると思う?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:32.089ID:AZtGHT4u0
おれの知る喪女で45くらいで卍解してたな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:32.223ID:Kq4QLzdx0
>>123
他から言及された事ないから...
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:27.664ID:Kq4QLzdx0
>>125
まじか...でもそれって美人か奇跡っぽい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:26.197ID:XNUf1RMIM
今日が一番若い日だと言うことを忘れるなかれ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:34.628ID:Kq4QLzdx0
>>128
突き刺さった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:15.137ID:om2x7Wl1d
早くしないと売れ残っちゃうぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:05.736ID:AZtGHT4u0
>>127
卍解につっこめよww
>>131
まぁ綺麗な方ではあった
10歳下の年下旦那と結婚して子無しだけど幸せそうだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:24.878ID:AZtGHT4u0
>>132
始解ワロタ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:00.637ID:U6JAYxGKM
>>124
33
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:13.138ID:vqMIaJVca
30までに処女は捨てとかないと抵抗残るぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:54.328ID:KRt8NFzvd
とりあえず巣で死ねハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況