X



体調悪いとまんこの匂いが臭いって本当だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:53:18.020ID:Y1oXDuROd
昨日までそんなに臭く無かったのに
今日はなぜか服を着てても臭う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:53:42.149ID:nbRaezLm0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:28.706ID:Y1oXDuROd
かなしい
いや体調悪いことも含めてかなしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:31.962ID:sYQuXsSzd
くさいのはご褒美
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:39.431ID:aM7Gpg180
服着てても匂うってほんと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:03.356ID:aM7Gpg180
鼻いいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:13.854ID:Zra78SP0p
まんこのにおいしてくるよね
ほわ〜んと香る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:20.025ID:coGeS8Rf0
昨日一昨日に宇宙船か何かにぶつかって女になったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:34.399ID:HkwDUkBC0
性病!?!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:56:32.526ID:Y1oXDuROd
いつもは普通に生活してる分には匂ってなかった
でも一昨日ぐらいから元気なくて
今日も元気無かったらら服着てても股関の匂いがする
ご飯もちゃんと食べてないからかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:57:00.878ID:Y1oXDuROd
ちなみにセックスはしばらくしていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:57:56.056ID:m7ei1PN7d
ダイエットして変な食生活してるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:31.951ID:Y1oXDuROd
>>12
ダイエットと言うほどのものでもない
ただ元気がないだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:44.876ID:AWHv6vdVd
臭まんは外に出てこないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:13.789ID:HkwDUkBC0
俺は体重増やしてるときくさくなりやすい気がするな
おしっこが関係してると思ってる
痩せてるときは全然思わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:27.720ID:/2xstKuQr
かわいい
人間らしくて可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:46.337ID:Y1oXDuROd
>>15
そうなのかな…
もともとそんなに太ってはない痩せ型なんだけど
悩み事が今多いからぼーっとしててたまに食べることを忘れるから食べないとかあるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:34.188ID:aM7Gpg180
ストレスで臭くなることあるんやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:25.204ID:Y1oXDuROd
>>18
本当に
私もそう思ってもなかったけど
セックスもしないし性病感染の疑いはないからネットで調べたら精神の安定がどうのこうのも書いてあったから納得した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:47.967ID:6H8K7JLf0
免疫が落ちるとカンジダ発症するって聞いたことある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:36.940ID:Y1oXDuROd
>>20
これかもだね…
かゆみとかはないけど初期症状かも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:17.520ID:jGwuocLsp
鼻がいいやつは生理かどうかを見抜けるという話を聞いたことあるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:08:31.089ID:k4fBcOfna
マン臭事変
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:11:31.452ID:MKGL0Ked0
どんなもんか嗅がせてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:11:56.263ID:IY9NMll50
いつも臭いぞ
今日がもっと臭いだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:13:20.920ID:KRPrkCky0
鼻が良くなったんじゃない
よかったね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:21:51.402ID:uYKBA2AFp
おりものは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:27:00.730ID:Lk0BQRHkd
>>27
多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています