X



ソースカツ丼てたまに食べるとうまくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:17:43.225ID:9uXt5IpK0
たまには食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:18:10.610ID:Aq1do1uP0
ヨーロッパ軒の話か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:21:40.477ID:zxjpxNj7d
カツのサクサク感にこだわりが無い人からしたらとんかつ+ご飯と変わらんよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:36.362ID:9uXt5IpK0
それなんか福井の有名なとこでしょ?
スーパーのやつとかでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:24:14.180ID:9uXt5IpK0
俺はカツ丼にサクサク求めてないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:25:06.151ID:AxT3jkGQ0
ソースカツ丼が嫌いな人って面倒くさいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:25:52.880ID:4m8BL1vf0
タレカツは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:22.173ID:SWBuWoN90
ソースカツ丼=福井みたいな風潮あるけど
実は長野もソースカツ丼有名なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:44.428ID:lZ6v0mQe0
かつやで食べ比べるとハッキリとわかる
味の深さは通常カツ丼のほうが上である
その上で飽きたときに限ってソースカツ丼を食べてよし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:24.362ID:w6ZQ8Lj30
ソースカツ丼の何が良いのか未だにわからない とんかつ定食ではダメなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:31:40.898ID:9uXt5IpK0
>>7
新潟だっけ?うまかったけど俺が食べたやつはタレが甘くて途中で飽きちゃうかもなって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:13.435ID:TROXXOmU0
からしとの相性は抜群
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:23.885ID:9uXt5IpK0
>>8
そうなのか
永野のは食べたことないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:33:19.692ID:GkgNJCQ5d
まじーよ
なぜわざわざメシの上に乗せて不味くするんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:33:38.134ID:qYgHhS960
ヨーロッパ軒のは味濃いから
長野みたくキャベツほしい…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:08.099ID:0QCFdfM90
群馬もソースカツ丼有名だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:55.579ID:9uXt5IpK0
>>10
ダメというかトンカツ食べたいときとカツ丼食べたいときがあるって感じかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:21.580ID:9uXt5IpK0
>>12
俺はからしつけない派かも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:48.914ID:9uXt5IpK0
>>14
そもそもカツ丼嫌いなんじゃねそれは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:40.396ID:3mTRJ1jB0
ソースカツ定食ってあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:49.787ID:UurB8gJgM
キャベツは別皿で盛ってほしいんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:50.535ID:rzPI7rqd0
ソースカツ丼は丼じゃなくてよくね?感はある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:40:15.152ID:AxT3jkGQ0
どうせソースつけて食べるし丼でも問題ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:03.494ID:heIKza+Cr
わざわざキャベツをぬるくして食べる狂気の沙汰
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:46:14.075ID:9uXt5IpK0
ソースカツ丼てキャベツ引いてある方が多数派なのか
俺が食べるのはキャベツないな
キャベツあるのは味噌カツ丼のイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:49:35.786ID:w6ZQ8Lj30
>>17
カツ丼はとんかつとは別物じゃん

ソースカツ丼ならとんかつ定食のほうがよくないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:53:47.211ID:9uXt5IpK0
>>27
俺の中ではトンカツと玉カツ丼とソースカツ丼はそれぞれ別の食べ物なんだよ
気分によってどれ食べたいかは変わる感じ
でよくない?と言われてもそうじゃないとしか言えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:56:01.948ID:DOuZL68Ma
カレーも入れろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:54.328ID:9uXt5IpK0
カレー入れたらどうなるんだ
カツカレーとソースカツ丼が融合したみたいな感じになるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:19.351ID:9uXt5IpK0
>>32
ちょっと食べてみたいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:44.120ID:AxT3jkGQ0
たしかに>>25の意見だとハンバーガー系のやつは食べれないんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:07:55.413ID:S4gKyBD4a
>>31
わかるわ
定食のキャベツは箸休め的な口の中をリセットするために食べるけど
ソースカツ丼のキャベツはバーガーみたいに一緒に食べる為にある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:10:28.148ID:IDXJsdaD0
お前らそうやって喧嘩するから山田うどん様が回答出してくれたぞ
https://i.imgur.com/kVB7RB7.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:20:37.409ID:9uXt5IpK0
>>36
どっちからも敵視されそうでわろた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:23:57.177ID:qYgHhS960
仲良くってのはこういうのやろ
https://i.imgur.com/GMVEQVu.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:27:58.470ID:9uXt5IpK0
>>38
ぱっと見普通の玉カツ丼に見えるね
ラー蕎麦みたいなのおいしそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:28:24.803ID:9uXt5IpK0
>>39
パワー系だなうまそー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:33:36.998ID:IDXJsdaD0
>>40
これ普通の蕎麦だよ
七味すげー入れただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況