X



なぜキマイラアントはキメラアントになれなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:04.766ID:c21vGkdh0
オムツライオンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:54.625ID:lm+CqK+aM
アント要素は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:14.497ID:5+JvnOW30
ライオンヘッドじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:58.595ID:a7jAoXWg0
傭兵団は縦に並んでいたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:04:47.872ID:t8c2L81Cd
なんかアマチュアとプロを並べてるようで気の毒な感じもするけど
右の漫画はキャラクター作るのは別に優れてないんだよね
ストーリー特化の漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:06:47.323ID:MRp/Tupgd
>>6
左の漫画がキャラ作るの優れてるような言い方だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:19:27.181ID:c0TY48Mr0
蟻の要素が一見見えないライオンとこうもり羽のキマイラアントは
オムツライオンの別名にあるようにお尻の部分の蟻の腹部のようになっててそれがオムツにしか見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:44.889ID:+8mcTxg60
ミルメコレオ

『フィシオロゴス』によれば、ミルメコレオはライオンの父とアリの母を持つ生物で、顔はライオン、首から下がアリの姿とされる[1]。
『聖アントワーヌの誘惑』の記述では、前半身がライオン、後半身がアリの姿とされ、生殖器が逆向きに付いているという特徴がある[2]。
脚については、前の1対がライオン、後ろの2対がアリのものとの説もある[7]。

このような2つの性質を合わせ持つ生物は、古代の西洋ではアリの顔を持つ父親から生まれた悪魔の創造物ともいわれた[8]。
アリとライオンの結婚で生まれるとも[5]、ライオンがアリの卵を妊娠させることで生まれるともいい[7]、アリの卵にライオンの精子がかかることで生まれるとの解釈もある[9]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況