X



【悲報】給油室「ハハハハハwww」俺「(きっと俺の悪口で盛り上がってるんだ…)」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:52.601ID:v59F/3Sfp
怖い😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:38:20.633ID:z5PHhepY0
アルミホイル足りてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:38:23.909ID:ZdP4kEwxa
給湯室であってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:38:31.734ID:sLwUymC+r
きかんしゃトーマススレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:38:57.195ID:4wyumQFK0
実際これはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:00.330ID:y86YullAd
機関車は石炭だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:13.689ID:Ll2a67sk0
給油室なんてあんの?
会社?スタンドか何かか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:42.246ID:MhkGhENG0
給油室がしゃべった!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:09.902ID:HHD0Q2mTd
いやこれは自然にこう思うだろ
自分に内容聞こえない会話してたら全部これになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:15.333ID:74Hq3INSd
鉛のヘルメット被らなきゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:25.248ID:IC6d3tuOM
ロボの戯言なんか無視しとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:54.056ID:tcFMpyX7M
ごま油
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:42:11.415ID:frpT0SKK0
電車で向かい側の学生がくすくす笑ってたらこれになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:46:05.147ID:M71Whm+90
些細な仕草とかクセを真似されて笑われたりしてる
でも実際聞いてみると本気の悪口ではなく悪意はない
もっと詳しく確認してるとそもそもそこまで興味持たれてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:47:02.667ID:kyDtaigLa
あいつってまだ生身の人間らしいぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:47:50.426ID:EgInC5KWr
給酒室
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:48:41.184ID:LxUjn/cYa
給湯をきゅうゆと読んでる説…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:58.765ID:v9poL98oM
5G受信したか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:51:02.847ID:hnrURqOqp
入ってって会話止まったらそうかもな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:51:12.233ID:eShWKfMYd
>>1
そこで逃げるな、おかしいのはお前じゃないそいつらがおかしい。悪口言ってたとしたらね。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:50.295ID:IZAQLHJAa
つまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況