X



【悲報】掃除機「ボッ(ハムスターを吸い込む音)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:13.614ID:Z+/7Ln0fM
今号泣しながらゴミ出してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:43.164ID:WvGZP+AF0
ボッボッボッボッボッボッボッボッボッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:45.084ID:ERUjV3640
なんで嘘つくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:52.388ID:3kLac5qb0
😨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:29:20.342ID:UlFP2Uc2M
this way…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:32:25.635ID:6j6KACvH0
捨てるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:32:43.650
早い段階なら生きてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:34:24.894ID:1igN/GPd0
久しぶりに見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:36:26.929ID:XF3AzPiZa
>>9
askaっていうピアノ弾いてるYouTuberに似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:37:52.575ID:bN6tcfPNa
置いてある掃除機のホースに自ら入り込む奴いるから怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:38:13.152ID:jQNwlXZ20
掃除機使う前にハムバンバンしないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:40:20.678ID:LBHnNnHLa
朝スムージー作ろうとした時に ミキサーで……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:49:31.553ID:WjIdwpn90
糞してたらケツからハムスター出てきたから泣きながら流したわ
ねずみだから下水道で楽しく暮らしてるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況