X



光のお父さんみてFF14始めた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:18:56.027ID:3dRNiL7Sp
想像の数倍地味で草
やっぱフィクションなんやなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:19:10.014ID:wwLmhJ7Rd
そりゃそうだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:19:30.877ID:RolQCs4p0
あたりめぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:19:50.709ID:ZM8kkleb0
光のお父さん死んじゃったね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:20:28.930ID:+5a0Rvun0
俺もさっき見終わった面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:21:15.972ID:8TCqiIdh0
俺もさっきツインタニアたおした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:21:41.024ID:3dRNiL7Sp
初心者が若葉付いたまま当時のエンドコンテンツ?のツインタニア倒すとかおかしいやろ
盛りすぎやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:22:38.091ID:bRCUFW3p0
メインストーリー最期まで進めてから言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:24:00.028ID:3dRNiL7Sp
>>8
最後までやったわボケ
FF14速報さんまとめてくださいおねがいします!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:24:34.275ID:wwLmhJ7Rd
ぼくは虹色で!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:25:15.432ID:8TCqiIdh0
作ったほうの坂口もクリアするの早すぎて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:25:25.917ID:RolQCs4p0
伸びないとまとめないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:25:36.440ID:wwLmhJ7Rd
>>11
普通にストーリー面白いからしゃーない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:26:36.829ID:wwLmhJ7Rd
>>14
300時間あれば余裕だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:26:44.024ID:8TCqiIdh0
新生はスキップしなよ
紅蓮もとびとびでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:26:45.091ID:+rP72nz80
もっとかかるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:26:45.497ID:bRCUFW3p0
>>14
社会人なら半年
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:28:00.718ID:+rP72nz80
シナリオスキップしろはエアプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:28:18.169ID:wwLmhJ7Rd
>>16
エアプ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:28:46.099ID:bRCUFW3p0
>>20
エアプレイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:29:32.171ID:3dRNiL7Sp
課金でシナリオクリアしたことに出来るんじゃなかった馬鹿速報さん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:30:47.473ID:DOmS2oAqa
ゲームろくにやっとことないジジイはやり込むとすごいと思うぞpokeGOもずーっとやってやがる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:33:52.117ID:cJ4I6Ci80
新生始まってから紅蓮までやってたけど14はクソゲー
マジで時間の無駄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:35:27.527ID:bRCUFW3p0
最期までやれとw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:36:19.052ID:wwLmhJ7Rd
出来れば最後までやって欲しいとは思うけど合わないならしょうがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:36:29.553ID:8TCqiIdh0
どこがどうエアプなん?
あのストーリーだしスキル少ないのに楽しめるのはすごいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:38:10.690ID:gaqflgFnd
漆黒はやるべきだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:39:22.861ID:3dRNiL7Sp
フィナーレも終わってなにもないFF14速報さん…
はよなんか動きないかな速報…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:39:31.701ID:cJ4I6Ci80
入りからクソつまんねーのに最後までやれとかガイジやろ
無料で出来るゲームでサクッと楽しめる時代にこんな時代遅れのMMOやってんのなんかジジイとババアしかいねぇよバーカ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:40:36.454ID:bRCUFW3p0
無料ゲームワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:42:18.986ID:cJ4I6Ci80
APEX valorant LoL Fortnite がある時代に14とかマジ?オッサンしかおらんやんwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:42:53.251ID:cJ4I6Ci80
有料でもETFの方が100倍オモロイわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:43:18.805ID:3dRNiL7Sp
おっ?伸ばそうとなんとか速報さんがアンチを装ってきたな!
頑張れ!伸ばして!まとめて!
きいて、感じて、伸ばして、まとめて、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:44:02.620ID:cJ4I6Ci80
吉田のチンコ舐めてろテンパード
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:44:05.646ID:wwLmhJ7Rd
>>28
ストーリークリアしてるなら新生スキップとか言わないと思うんだけど…
まあつまらないっていうのはわからんでもないけども
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:45:03.536ID:3dRNiL7Sp
>>36
なんか君見覚えあるな…
とりあえず俺が信者サイドやった方がいい?
FF14を馬鹿にするな!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:45:40.118ID:wwLmhJ7Rd
ガチアンチなのかアフィなのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:45:45.941ID:bfBNYOjSa
寡黙なお父さんがゲームの中では饒舌ってあり得る?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:46:47.134ID:hDtJ+CSq0
とあるプレイヤーさんじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:47:07.676ID:RolQCs4p0
>>40
お前らだって現実では無口なのにネット上だと饒舌じゃん?
そういうあれだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:47:22.022ID:NZLM9bZm0
ゲームなんて合う合わないあるのが当然なんだから普通は自分には合わなかったもうやめようで終わりなんだけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:48:50.039ID:vrQmnXV50
零式は?絶は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:50:28.983ID:3dRNiL7Sp
>>44
怒られそうで怖い😭
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:52:17.688ID:wwLmhJ7Rd
>>44
予習動画で折れた
やれて極までだわ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:53:03.378ID:cJ4I6Ci80
14プレイヤーは全員ガイジ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:58:31.032ID:vrQmnXV50
>>45
絶は無いとして零式くらいなら楽しいぞ
100人に1人くらい嫌味ったらしく言ってくる人はいるが怒る人なんてまーいないね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 04:01:39.121ID:vrQmnXV50
>>46
零式って一気にやるってよりかはこっからここまで練習、できるようになったら次のギミック
って感じだから言うほど覚えらんないことは無いぞ
いくら頭悪い奴だとしても人間学習するからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 04:03:01.895ID:3dRNiL7Sp
>>48
そーなの?上級者以外お断りみたいなイメージだったが…少し触ってみようかな
パンデモニウム零式一層やるかどうか攻略動画見ながら少し悩んでたんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 04:06:15.884ID:vrQmnXV50
>>50
初見未予習でわちゃわちゃPTなんかもあるくらいだしな
言うほどハードル高くないよ、木人壊すことくらいかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 04:06:58.310ID:wwLmhJ7Rd
>>49
前半後半で練習パーティあるもんな…
極ですら覚えるまで死にまくって申し訳なくなるからやる気になれないわ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 04:10:54.445ID:vrQmnXV50
>>52
4層みたいな前半後半じゃなくて1つ1つのギミック毎にな
初見で行ける所までっていうPTならいくらミスっても誰も何も思わんミスするのが前提だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況