X



ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドお前らが面白いって言うから買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:31:34.333ID:urp7Nrs00
面白いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:32:35.039ID:rwEtGiIy0
コログを全部集めてから立て直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:33:45.306ID:+YEQM9ep0
Kenshiの方が面白かったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:34:00.132ID:WELk2kyo0
ゲームバランスがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:34:50.657ID:1BK/MBGVp
すげえ作り込みだよな
時間も金もあるメーカーじゃないと作れないゲームを作るべくして作った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:35:45.206ID:sR5L0stI0
対馬のできそこないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:39:23.492ID:ebEugvgE0
良く出来てるし本当に面白かった
でも個人的にはツシマの方が熱かったな、快適だったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:41:06.485ID:J4TM4c9Z0
対馬とはまた違う気が
上下の移動が快適でええわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:53:32.085ID:MCinugUN0
発売から5年くらい経つのに
未だに中古価格が6500円ぐらいする頭のおかしいゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:56:18.138ID:ebEugvgE0
>>9
もちろん違う
でもオープンワールド括りだとやっぱり快適性はずっと上だし、
ツシマは展開が熱いんだよ、仁さんへの思い入れが強くなる
リンクには全く感情移入出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 03:28:02.043ID:0GYlRWhUa
ゼルダの伝説なのにジャンプを導入したのは相当冒険したと思うけど誰も文句言わないのは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況