X



@定期テストを完璧にするのに時間を割き過ぎて実力テスト対策がボロボロになるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:42:20.231ID:qeTL6Lf20
私です

逆に

A定期テスト対策はほどほどにして、実力テスト対策に全力を投入して良い成績を
出す奴

圧倒的にAの方が賢いよな戦略的にも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:43:56.085ID:6q/XVRGT0
そんな昔のこと忘れたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:44:38.964ID:mXFBSBzn0
商業高校から大学進学したから受けたことないんだけど実力テストって内申点関係あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:51:40.015ID:H1szEuwq0
なんだ実力テストって
定期テストと小テストしかなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:53:26.817ID:tbT/fsoV0
殆ど覚えてないけどなんかあったわ
実力テスト的なのは別に対策するもんじゃなかった記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:05:14.092ID:H2acAk6Q0
解き方知ってる問題は解けても応用問題には全く歯が立たないやつはいたなあ
進研模試でしか通用しない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況