X



なんでバブル崩壊後に不良債権を急いで処理したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:24:10.901ID:KfjRHzmFd
処理しなければ今頃バブルより価値上がってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:25:14.689ID:EuP0Be+Bd
処理しなきゃ銀行が倒産して国家ごとオワコンになったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:25:17.317ID:UasgqFkrd
(もしかしてこの馬鹿、不良債権を土地か何かと勘違いしてる…?)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:31:17.487ID:KfjRHzmFd
>>4
持ちっぱなしじゃだめなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:31:24.573ID:+BBslrR1a
処理がもっと早く大規模だったらロスジェネも生まれてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:37:13.306ID:IKzxEDrI0
資金移動の一種だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況