X



明日風俗行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:53:03.827ID:BaPxMi+/0
行った後2万の使い道考えて絶対後悔する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:53:42.296ID:vHjWumQ8d
言うほど2万に有意義な使い道あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:54:29.450ID:bR/j/xI/0
だから競馬の勝ち分で行くのがいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:56:52.158ID:bc1DE/js0
2万円のソープ行ったつもりでピンサロ行けば
スッキリできて手元には15000円も残る
実質無料みたいなもんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 01:10:02.657ID:BaPxMi+/0
パチンコで勝った金が残ってたから行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況