X



牧場物語のゲームが好きな人って変わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:27.553ID:e2e3uSFv0
ちょっとやっただけで頭おかしくなったわこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:03.405ID:rEWZ9dTRa
ウチの妹は好きだぞ
俺もコロポックルステーションはやったけど途中で投げた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:04.371ID:3+PagOJI0
そうかや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:19.863ID:PYzjEK6s0
忙しいゲームで疲れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:02.131ID:e2e3uSFv0
1マスずつ耕してタネ撒いて水やって肥料まいて
街の人と交流して拾ったものや収穫したもの売って
の繰り返しで気が狂いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:34.225ID:ljiF54ee0
序盤は楽しい
だんだんやることが増えて嫌になってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:34.441ID:d4SwUORxr
スターデューバレーならセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:00.005ID:4O8SPi9t0
好きだけど1年で飽きるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:24.950ID:e2e3uSFv0
>>4
まったりやれるかと思ったらホントに忙しい
まだ始めたばかりでやれること少ないのに疲れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:46.680ID:RAiMxRGmd
リアルでベランダなりにプランターに種うえればいいんだからな
わざわざゲームで仮想する意味がわかんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:07.923ID:WejuIOYA0
最初の3年位までやってまたイチからスタートして最適化していくのを繰り返してるわ

ミネラルタウンのなかまたち for girlしかやったことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況