X



【画像】女って非常識で狂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:40.546ID:INmfa78V0
サラダならセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:40.784ID:94c2AOWK0
この制服見覚えが
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:54.520ID:INmfa78V0
というか顔が気狂いっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:27.701ID:dQHqarpFa
だとすると女の方が少しだけ男より多いから、逆に男が非常識になっちゃわね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:32.762ID:RegUnX/D0
マナー講師「スマホ見ながら食事すなーっ!」

https://i.imgur.com/TkruGpW.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:34.452ID:ZKBaHjkp0
今なら触り放題じゃん
サラダこぼしたら怒ればうやむやになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:53.518ID:g7UI/SeK0
ストロング系飲んでる草臥れたおっさんよりマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:55.005ID:2QTkpmyJ0
こいつも転送されてきたんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:34.272ID:RegUnX/D0
地べたに座って飲み食いするな

https://i.imgur.com/NfRtvSZ.jpg
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:53.008ID:INmfa78V0
猫に首輪って斬新だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:11.869ID:h8Rx0l1X0
>>10
あべみかこやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:25.742ID:hO9ZRPIK0
こういう特殊な例じゃなくてもっと日常的なのあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:07.952ID:DI+2TQzp0
日本という環境に呑まれすぎてしまったのが今の女
あまりに哀れなり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:37:29.631ID:25yQhooj0
>>10
あかべこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況